小米電視來了?外傳9月5日與小米機3同台登場

這是文章內文區塊
數位時代網站|撰文者:趙荻瑗發表日期:2013-08-26

小米科技年度新品發表會9月5日即將登場,這次仍然由小米董事長親自領軍,而在邀請函上埋下伏筆,畫上一把倚天劍和一把屠龍刀,外傳「倚天劍」代表第三代小米手機,而「屠龍刀」則是象徵小米電視,暗示這次會有兩款重量級新品登場。

 打印

以往都在8月中舉辦的年度新品發表會,今年延後到9月5日舉行。外傳「倚天劍」就是第三代小米手機,採用5吋FHD高畫質螢幕,會有高通驍龍S800四核心處理器,以Tegra 4 四核晶片兩種版本,並且搭配1300萬畫素主鏡頭,以及500萬畫素的前置鏡頭。

另外一項讓人期待的新產品,很有可能就是小米電視。其實早在去年,小米科技就推出小米盒子,當時就有不少人推測,未來會推出自家的電視機,目前網路上傳言會有47吋和55吋兩種選項,電視售價和手機一樣,走高規平價的路線,外傳售價為4999元和5999元人民幣。

不過,也有傳言指出「屠龍刀」是小米平板,雖然這些消息都尚未獲得小米證實,新產品到現在還是保密到家,但是已經在網路上成功創造出話題。

  • Plurk

推文至騰訊微博