Dropbox測試即拍即傳新功能,最多5GB空間大放送

這是文章內文區塊
數位時代網站|撰文者:劉翰謙編譯發表日期:2012/02/06

1雖然「雲端」已經是琅琅上口的科技流行語,甚至蘋果、微軟、Google等巨頭都加持推廣,但真要說到雲端的代表性產品,許多人第一個想到的,也許反而是Dropbox這個只專心做好「儲存」的服務。而即日起,為了測試新推出的相機即時照片上傳功能,Drobox也回饋所有的參與用戶,達成一定條件,便能獲得最多5GB的額外存儲空間。

目前已知的獲取方法有二:1.透過Android裝置;2.透過PC桌面端程式,而需要注意的是,兩者的空間是不能疊加的,也就是說不論你是用Android手機還是電腦上傳,最多還是只有5GB,而不是總共10GB。另外,由於是為了測試新機制,所以必須是透過相機拍攝即時上傳的檔案才算數,只是單純將電腦中的圖片或影像檔移至目標資料夾是無法領取獎勵的,而計算方式為:第一張照片送500MB空間,之後每上傳500MB就再送500MB,直到上限為止,不過,目前官方論壇有說明,最後的500MB獲取目前有些問題,已在盡速處理中。

對「空間」就是公司產品的Dropbox來說,參加測試得者的「獎品」可說是要多少有多少,而對用戶來說,空間當然也是永遠不嫌多,這場測試的確是「雙贏」的局面。Dropbox官方並未表示該活動到何時結束,所以有興趣的朋友最好把握機會。

1 

Android APK下載

Windows下載

Mac OS X下載

Linux x86(64位元)下載

Linux x86下載

來源:TechCrunch

  • Plurk

推文至騰訊微博



文章TAG: