免費通訊軟體LINE桌面版再出擊!Android用戶已可使用,iPhone用戶再等等

這是文章內文區塊
數位時代網站|撰文者:許凱玲發表日期:2012/03/07

免費通訊軟體LINE的桂綸鎂廣告在台灣強力放送超過20天,星期一官方正式宣告用戶突破2千萬人里程碑,但是這樣對LINE來說還不夠!立刻再來驚人之舉──推出桌面版本(Windows / Mac OS兩種作業系統皆可安裝)。

桌面版本一樣能傳送可愛圖案,就算不拿手機也可以和朋友繼續「LINE一下」。只不過,目前桌面版僅提供email和QR碼兩種登入方式,原先就綁入電子郵件的Android用戶可以先行試用,iPhone用戶還要再稍等一下。現在只要透過兩步驟,就可以在桌機或筆電上LINE一下了。

步驟一:下載並安裝桌面版程式(下載網址:http://line.naver.jp/zh-hant/)。目前只提供英文、日文、韓文三種語言版本。

步驟二:登入。Android用戶可在手機App設定中找到「綁定郵箱位址」,輸入email和密碼即可,也可以在添加好友中的QR碼中,對準螢幕掃一下即可。

LINE桌面版現在並沒有通話功能,相信不久的將來就會加入;LINE這一次全面威脅MSN和Skype,從手機端戰場一路攻進電腦端,再加上Facebook近期也推出Windows版本通訊軟體(Messenger for Windows),IM市場即將要進入春秋戰國時代了。

  • Plurk

推文至騰訊微博



文章TAG: