Cyberoam UTM內建SSL VPN連線

2009.03.09 by
數位時代
Cyberoam UTM內建SSL VPN連線
Cyberoam提供合作夥伴與客戶安全的遠距傳輸,透過這個聯網你可以從不同的位置,包括家中、網際網路、公共資訊服務站,連結到不同的設備像是筆...

Cyberoam提供合作夥伴與客戶安全的遠距傳輸,透過這個聯網你可以從不同的位置,包括家中、網際網路、公共資訊服務站,連結到不同的設備像是筆記型電腦、行動通訊設備、家中或公共的桌上型電腦等等。

Cybroam的SSL VPN解決了客戶安裝IPSec VPNs昂貴又費時的限制、以及缺乏資訊安全的靈活性,取而代之的提供了現今商業世界中的所有企業、客戶與合作夥伴之間一個安全的遠距傳輸環境。

根據Cyberoam產品管理副總裁Abhilash Sonwane表示:「現今的商業環境正在轉變成高度流動性與開放性的環境。員工延長其工作時間,透過遠程傳輸將工作帶回家,遠距辦公也已經漸漸提升,另外,行動達人也透過遠距傳輸的網路系統作業。另一方面,網路連結的工作也打破客戶與合作夥伴之間透過外聯網聯繫的規範。因此,便需要一個高度靈活的遠程連結傳輸解決方案。當然,我們很高興地宣佈,CyberoamUTM在同一平台上提供了SSL VPN的連結。」

不同於IPSec VPNs的是,IPSec VPNs需要安裝在使用者的設備上,而Cyberoam的SSL VPN提供以Web為基礎與使用者為基礎的管道,允許內部的應用軟體安全地通過,連結至任何地點的終端設備,或任何獲得授權的人員。因此,它達成目標的重點在於「使用者」,而非「設備」的認證。Cyberoam SSL VPN的優勢在於它同時是一個平台、而無關設備或地點。此外,它可以確保企業防火牆不將遠程傳輸封鎖,而確保公司業務的連續性。

同時,Cyberoam的身分認證系統允許管理者限制遠距傳輸中的某些應用程式,或者提供充分的用戶身份與作業概況作為參考。

「有系統性的投資在UTM設備中,將能為我們帶來高效率、高效能的安全,並且易於管理。」Sonwane說。「但是目前大多數的UTM設備並不能提供SSL VPN,他們被迫使用受到許多限制的IPSec VPN。藉由提供SSL VPN的UTM,Cyberoam卻完全符合中小型公司與大型企業對於遠程傳輸的安全需求。」

內建SSL VPN的UTM推出,也再次證明了Cyberoam憑著對於產品研發與瞭解客戶的需求,已經能夠將產品的銷售市場範圍擴大至全球,在短短的時間內推廣至55個國家。

通過ICSA、Check Mark與VPNC認證,Cyberoam已經獲得知名分析師Frost與Sullivan的讚賞,稱為年度新興供應商。

**關於Cyberoam UTM:
**Elitecore 的 Cyberoam 部門是身份導向整合威脅管理 (UTM) 裝置的開創者,單一平台擁有如身份導向防火牆、VPN、閘道防毒、閘道防垃圾郵件、入侵偵測及防護、內容篩選、頻寬管理及多重連結負載平衡等全面性安全功能。Cyberoam 提供企業、教育機構及政府組織完整的網路安全性,且其解決方案已通過 ICSA 實驗室 (Verizon Business 的獨立部門)、虛擬私人網路協會 (Virtual Private Network Consortium) 及西岸實驗室的認證。Cyberoam 的解決方案在整合安全性裝置、教育安全性解決方案及整合安全性方面獲得 2007 Global Excellence Award;在整合安全性方面則獲得 2007 Tomorrow's Technology Today Award。Cyberoam 於麻州紐伯瑞波特市 (Newburyport) 及印度設有據點。如需更多資訊,請前往 www.cyberoam.com.tw

 

每日精選科技圈重要消息