Nuvi 265WT兼具品味與價值

2009.05.18 by
數位時代
Nuvi 265WT兼具品味與價值
複雜路口3D實景放大圖、智慧型TTS路名播報、預留未來警廣TMC交通路況接收功能、支援全球各國導航地圖,還能免費享受超過7000點的深度電子...

複雜路口3D實景放大圖、智慧型TTS路名播報、預留未來警廣TMC交通路況接收功能、支援全球各國導航地圖,還能免費享受超過7000點的深度電子景點書、Garmin樂活網照片導航,及旅遊景點等下載服務,讓您買到的不只是機台,還有不斷維護更新的加值服務內容。

持續創新 服務用心的經營
以航空、航海產品起家的Garmin,將產品延伸到車用、戶外休閒、健身等多樣的領域,除了執著研發上的專業,產品還強調人性化的操作介面,不管哪一個領域,都希望開發出讓使用者快速上手的產品。

為了提供差異化的服務,Garmin更努力開發各種加值內容:包括每月更新的電子景點書、提供生活資訊討論下載的Garmin樂活網,以及超過1600萬張景點照片可下載的Garmin Connect平台。更重要的是,Garmin將生產基地及客服中心設立於台灣,生產、銷售與客服維修,都不假他人之手,只為了提供消費者最高的品質保證。
 

每日精選科技圈重要消息