凹凸網路科技推出新一代Succendo SSL-VPN 3.6版本

2009.08.24 by
數位時代
凹凸網路科技推出新一代Succendo SSL-VPN 3.6版本
Succendo502/2000/5000系列獨家提供支援多線路進、多線路出的功能,並且具有相當優異的帳號整合能力,可以與Windows A...

Succendo502/2000/5000系列獨家提供支援多線路進、多線路出的功能,並且具有相當優異的帳號整合能力,可以與Windows AD或是LDAP伺服器快速整合,適用於各種不同環境需求,可同時支援10個使用者到最多4000個以上的使用者。滿足上網人數多,又必須兼顧上網與安全需求的特性。

O2Security秉持為客戶提供更好更完善服務的研發精神,新一代Succendo SSL-VPN 3.6版本新增及強化的許多便利管理者使用的功能:

●支援Block Internet功能,並且可以在” Block Internet”中所加入另外清單,允許管理員可以有權限加入非群組內的IP帳號以因應緊急突發情況。

●MAC位址可由管理者自行指定,讓管理者可以彈性的控制管理帳號與主機。

● 支援HTTP認證伺服器

● 支援POP3認證機制

● 內建CA憑證伺服器

Succendo 3.6版本在使用者認證、點對點連線、使用者端安全控制方面做了很大的改良,連線模式方面開發的更具人性化的功能,能夠讓企業更快速部署遠端安全連線系統,讓移動用戶能夠更加安全、快速的使用遠端辦公室的資源,達到無所不在的遠端辦公。Succendo 3.6全面提升了其應用功能和管理便利性,是連線模式非常豐富完整的SSL-VPN解決方案。

--------------- O2Security 凹凸網路科技 公司介紹-----------
鑒於O2本身資安設備的業務高度成長及全球資安市場不斷擴大的需求情況,2008年,美國晶片大廠O2Micro(NASDAQ: OIIM)宣布成立O2Security Limited,為O2Micro 100%持有,由O2Micro的執行副總Max Huang擔任O2Security Limited 的執行總裁。

目前全球共有近200名員工,以研發人員所佔人力比重最高,約為六成。O2Security迄今已發展出7個系列、超過20項產品的完整產品線,可滿足小型企業以至於超大型企業的資安需求,在美國、台灣、中國、新加坡、馬來西亞、印尼、菲律賓、越南、泰國等地皆設業務銷售及服務據點。專注發展資安設備的研究發展與行銷,以提供客戶更優異的產品與售後服務。

每日精選科技圈重要消息