CES 2012最佳手機與平板配件(下)

2012.01.16 by
陳荻雅
CES 2012最佳手機與平板配件(下)
Gear4 Renew SleepClock早晨醒來總是不爽快嗎?Gear4 Renew SleepClock可以偵測你的睡眠模式,...

Gear4 Renew SleepClock

早晨醒來總是不爽快嗎?Gear4 Renew SleepClock可以偵測你的睡眠模式,告訴你哪裡有問題。

這個產品透過雷達偵測使用者胸口的起伏以及吞嚥狀況來檢測睡眠狀態,搭配免費下載的iPhone應用程式就可以達成;你也可以在睡前用它播放輕柔的催眠曲。預計二月時就能買到Gear4 Renew SleepClock,定價199美元。

 

Ion Audio Guitar Apprentice

Ion Guitar 結合了iPad與一個應用程式,讓消費者可以學習刷幾個和弦在朋友面前炫耀一下。

應用程式本身免費,若要學習更多技巧則要付費購買;當然這和真實的吉他不一樣,但不失為入門的第一步。這個吉他殼將在七月時問世,定價99美元。

 

Jetstream

去年問世的這個小黑盒子需搭配一個免費應用程式使用,就能透過家中網路環境串流影片、照片、音樂到iPad上。

現在升級版的Jetstream Live TV還加入了電視調變器與天線,能夠讓你在家中或路上收看電視。預計三月問世,價格為標準版150美元,加入高畫質天線和調變器多加45美元。

 

Swivl

Swivl讓你不需要攝影師就能輕鬆幫自己拍片!只要手持或胸前掛著Swivl,透過紅外線及藍芽能讓鏡頭旋轉、定焦於使用者身上。Swivl能和所有智慧型手機或小型錄影機搭配使用,但iPhone上有特殊的小工具可以控制開始與停止錄影。

Swivl還計畫添加更多功能,例如讓支架能夠360度旋轉,或是讓相機提供快照功能。定價159美元,大約本季就能在通路上買到Swivl。

 

Wi-Spi

Wi-Spi今年在CES推出不少有趣的玩意,包括可以串流影音與變身遙控器的遙控汽車與直昇機,可以將拍攝內容匯入平板電腦或智慧型手機中。

遙控汽車一台100美元,遙控直升機一台120美元,透過內建WiFi連線可以直接上傳你的飛行成果與甩尾特技與朋友分享!

 

Tinké

這個字的唸法是Tink,它是追蹤心跳、呼吸、血液內含氧量的小型USB收發器。內建兩個LED燈,由iPhone的30 pin插孔接入,使用者在產品的感應面以大拇指按壓60秒,就能呈現相關數據。供貨時間應該落在六個月後到年底,定價100美元。

 

出自PCWorld

每日精選科技圈重要消息