蘋果千億現金怎麼花?今天電話會議宣布

2012.03.19 by
劉翰謙
蘋果千億現金怎麼花?今天電話會議宣布
股價屢創新高,上週甚至曾一度突破600美元的蘋果,可說是所有投資人一面倒看好的新股王。當然,除了不斷猜測蘋果下一個將推出的產品是什麼、何時發...

股價屢創新高,上週甚至曾一度突破600美元的蘋果,可說是所有投資人一面倒看好的新股王。當然,除了不斷猜測蘋果下一個將推出的產品是什麼、何時發表外,最令人好奇的,大概要屬其目前手上近千億現金的未來「去向」,為了對此交代,蘋果將特地於太平洋時間3/19早上6點(美東時間3/19早上9點,台灣3/19晚上10點),進行電話會議說明。

****1****

據蘋果官方新聞稿指出,該場會議將由執行長Tim Cook,以及財務長Peter Oppenheimer主持,重點會擺在討論公司對目前成果取得的現金所作的考量,至於本季的最新財報或其他非現金處理相關問題資訊,則不會在此次會議中提供。蘋果將會透過官網作現場直播,此外,從3/19太平洋時間9點~4/2  9點,將會提供重播。                 

來源:Apple

每日精選科技圈重要消息