台灣團隊盈科泛利「活動通」,獲高通、DCM七位數美元投資

台灣網路新創團隊再傳捷報!繼愛評網、Vpon後,曾先後於IDEA Show、DEMO CHINA獲獎,電子票券平台「活動通」(Acupass)的催生者盈科泛利(Accuvally Inc.),在拿下由晶片大廠高通(Qualcomm)和紅杉資本(Sequoia Capital)舉辦的Wireless Business Award獎項後,也開啟了投資的契機。

儘管創辦人暨執行長羅子文沒透露確切的數字,但遽聞這輪有高通的創投部門(Qualcomm Ventures)、知名早期創投公司DCM,以及DEMO China的組織者創業邦(CYZone)參與的注資,高達七位數─也就是至少百萬美元的資金「入袋」。看到數位時代報導過的團隊獲得好成績,與有榮焉的同時,當然要跟所有關心台灣創業圈的夥伴分享,感謝盈科泛利(Accuvally Inc.),因為他們不只為自己發光發熱,也為所有台灣想要、正要、已經創業的夥伴注入了新的力量。

1

追蹤我們