七月Twitter用戶正式超越五千萬 成為全球前五十大網站

2009.08.26 by
數位時代
七月Twitter用戶正式超越五千萬 成為全球前五十大網站
根據知名網路調查機構comScore最近的調查顯示,最近炙手可熱的微網誌服務Twitter又邁向一個新的里程碑!在今年七月,該站的全球不重複...

根據知名網路調查機構comScore最近的調查顯示,最近炙手可熱的微網誌服務Twitter又邁向一個新的里程碑!在今年七月,該站的全球不重複拜訪用戶數量已經超越五千萬大關,來到5160萬。如果以流量作為評估指標的話,則Twitter足以擠入全球前五十大網站,排名第四十七。

根據comScore的數據顯示,單單七月份Twitter就增加了七百一十萬的新用戶,月成長率為16%,顯示Twitter的用戶基礎十分穩固、並不斷持續擴增中。值得注意的是這項統計僅以Twitter.com為計算標的,並未將利用其他第三方服務來存取Twitter的用戶也計算在內。因此,Twitter的實際用戶數量很可能遠遠超過五千萬呢!

每日精選科技圈重要消息