誰說顯示廣告沒人點?精選十款有趣Banner(上)

2012.05.29 by
許凱玲

這不是秘密──網路顯示廣告點擊率目前不到千分之一,想想看人生中有何事的發生機率也這麼低?例如一生中被雷擊的機率是三千分之一?雖然點擊效果並不好,但是少數的廣告商還是看好這類型的廣告,只要廣告夠有創意,就不怕沒人點。接下來,為大家介紹Mashable網站精選的10款顯示廣告,你會想點擊嗎?

1. IKEA:

瑞典家具商在今年四月推出的網路廣告,標榜這款300 x 250的橫幅廣告是全球最小的IKEA門市,但是提供2,800項家具裝飾選擇。

2. Nissan:

人生重要的五件事,其中兩件就是房子和車子,Nissan汽車體認這兩件事的關連性,在杜拜和房產商Dubizzle合作推出看房試駕活動,會依據購屋者的不同需求,搭配不同種類的車款,例如適合家庭的房車、適合夫妻兩人的跑車,只要在網站上輸入不同的條件,右側廣告欄位就會出現不同的車款,也成功創造了1,200次試駕活動。

3. Cadbury Dairy Milk:

慶祝Facebook粉絲團達成百萬人按讚,所以巧克力甜點業者決定要打造一個全世界最大的「巧克力讚」,網友只要點擊Facebook上的廣告,就可以為這個讚多加上一片巧克力。

誰說顯示廣告沒人點?精選十款有趣Banner(下)

誰說顯示廣告沒人點?精選十款有趣Banner(中)

出自Mashable

每日精選科技圈重要消息