Android Market的手機軟體超越一萬套

2009.09.08 by
數位時代
Android Market的手機軟體超越一萬套
隨著智慧型手機的普及,手機的用途開始變得多元,不再只有撥打電話或發簡訊的單一選項,各式各樣的軟體扮演著舉足輕重的角色。好比各家廠商或獨立設計...

隨著智慧型手機的普及,手機的用途開始變得多元,不再只有撥打電話或發簡訊的單一選項,各式各樣的軟體扮演著舉足輕重的角色。好比各家廠商或獨立設計師幫iPhone開發軟體,讓iPhone還可以作為遊戲、健身、理財和學習的好工具。

為了不讓iTunes Store專美於前,包括諾基亞的Ovi Store和Google的Android Market這一年來也急起直追。以Android手機來說,現在的機種雖然比去年多了不少,但手機軟體數量卻還是遠遠不及iPhone陣營。所幸最近也有很多廠商投入Android軟體的開發,如今Android Market上頭的手機軟體也已經超過一萬套了,具有一定的規模。

雖然還無法和iPhone七萬多套軟體相提並論,但這已經是很不錯的開始了。

每日精選科技圈重要消息