雅虎終於推出iPhone版的Flickr軟體

2009.09.09 by
數位時代
雅虎終於推出iPhone版的Flickr軟體
Flickr是知名的網路相片分享社群,截至今年六月已由全球會員上傳了36億張相片,非常受到攝影愛好者及網友們的青睞,是相當成功的Web2.0...

Flickr是知名的網路相片分享社群,截至今年六月已由全球會員上傳了36億張相片,非常受到攝影愛好者及網友們的青睞,是相當成功的Web2.0網站。雅虎於2005年三月收購之後,Flickr的規模也不斷成長,自從網站開通影片上傳的服務後,Flickr已成為一個優質的多媒體素材庫。

由於Flickr相當受到歡迎,因此在蘋果的App Store上頭也有非常多Flickr相關的手機軟體,但唯獨缺了官方提供的Flickr軟體。相對於Facebook積極開發各種手機平台的軟體,雅虎的動作似乎顯得慢了不少。

所幸,昨天雅虎終於推出iPhone版的Flickr軟體,消息一傳開來,也立刻引起網友熱烈下載,顯示無縫的網站服務存取已成為趨勢,布局行動服務也成了各家網路公司的當務之急。

每日精選科技圈重要消息