只要手牽手,甜點免費請你吃!Milka巧克力的販賣機行銷

2013.09.09 by
顏理謙
運用自動販賣機做行銷,各大品牌似乎永遠有新花招!在現代社會中,每個人的心思似乎都放在自己的智慧手機、平板等行動裝置上,就算走在路上,也很少有...

運用自動販賣機做行銷,各大品牌似乎永遠有新花招!在現代社會中,每個人的心思似乎都放在自己的智慧手機、平板等行動裝置上,就算走在路上,也很少有機會和身旁的人進行互動。而阿根廷的巧克力品牌Milka為了替社會帶來更多溫暖,因此利用街頭的自動販賣機和民眾玩了一個小遊戲。

 

Milka巧克力的這台自動販賣機上沒有投幣孔,前方只放了一隻大型紫色乳牛模型。原來,如果想得到免費的巧克力,你必須請路人或朋友幫忙,大家一起手牽手,並且同時按下自動販賣機和乳牛腳上的按鈕才能成功。而隨著活動進行,乳牛和自動販賣機的距離也會越拉越遠,所以你得找更多人一起參與才行。就算在忙碌冷漠的社會裡,多花一點巧思,只要一條巧克力就能拉近彼此之間的距離。

資料來源:TAXI

每日精選科技圈重要消息