Amazon Kindle 新設計:更輕、更薄,還多了白色款

2016.06.22 by
紀品志
由亞馬遜公司生產的電子書閱讀器 Kindle 今天推出新機種。新款 Kindle 比其它機種更輕、更薄,而且容量大、速度快。外觀設計較為圓滑...

由亞馬遜公司生產的電子書閱讀器 Kindle 今天推出新機種。新款 Kindle 比其它機種更輕、更薄,而且容量大、速度快。外觀設計較為圓滑,還有黑、白兩種不同的顏色可選擇。

New Kindle
圖說:新款 Kindle 有黑白兩色。

此外,Kindle 的 Paperwhite 機種今天也一併推出了白色機型。

Kindle Paperwhite
Kindle Paperwhite (Amazon)

新款 Amazon Kindle 是較低價位的基本款,定價 79.99 美元(折合新台幣約兩千五),比起兩個月前剛推出的高檔機 Kindle Oasis(約新台幣九千三),價錢相對可親許多。

與其它機種相比,新款 Kindle 解析度較低,為 167 ppi(其它系列為 300 ppi)、無內建 LED 背光、有 Wi-Fi 功能但不支援 3G 網路、電池續航力為數週(Oasis 號稱可長達數個月)。

現在新款 Kindle 已開放預購,預計將於 7 月 7 日正式出貨。Kindle Paperwhite 白色機型也已開放預購,預計將於 6 月 30 日出貨。

資料來源:The VergeAmazon

每日精選科技圈重要消息