濾鏡App又有新花招!Prisma把手機照片瞬間變名畫

2016.07.13 by
紀品志
想把手機照片變成藝術畫作嗎?覺得 Instagram、VSCO 或 Snapseed 的濾鏡效果不夠文藝風嗎?快來試試最新的相片處理軟體「P...

想把手機照片變成藝術畫作嗎?覺得 Instagram、VSCO 或 Snapseed 的濾鏡效果不夠文藝風嗎?快來試試最新的相片處理軟體「Prisma」!

Prisma Logo
Prisma 相片處理

Prisma 是一款免費相片處理軟體,利用神經網路機器學習與人工智慧技術,能將手機照片轉成多種不同風格的繪畫,模擬效果之佳,令人驚嘆!

Prisma 相片處理

目前 Prisma 有三十多種繪畫效果可供選擇,例如:印象派畫風、孟克的吶喊、康丁斯基的點線面構成、利希滕斯坦的普普藝術漫畫風、葛飾北齋的浮世繪海浪版畫風、蒙德里安的新造型主義抽象方塊等等。

Prisma 相片處理

Prisma 的操作非常簡單,只要點選拍照或選擇相簿照片,再點選濾鏡繪畫風格,照片就會轉成一幅藝術畫。

Prisma 相片處理

處理完成的「畫作」,可直接上傳到 Instagram、Facebook 或透過訊息傳送分享。

Prisma 相片分享

雖然目前 Prisma 僅在 iOS 平台推出,不過 Prisma 向科技媒體 The Next Web 透露, Android 版將在本月底推出。此外,Prisma 也預告將推出 Prisma Videos 影片濾鏡。(獨家測試版影片請見 The Next Web 報導下方)

Prisma iOS 免費下載:Prisma

資料來源:The Next WebPrisma 官網蘋果 App Store

每日精選科技圈重要消息