希望有個人來寵我

2006.11.15 by
數位時代
希望有個人來寵我
我下班以後,喜歡上網聊MSN或是看看卡通。我最近很迷《火影忍者》,除了覺得這個卡通很爆笑以外,它也需要動腦去思考,擔心結局會怎麼發展。我也會...

我下班以後,喜歡上網聊MSN或是看看卡通。我最近很迷《火影忍者》,除了覺得這個卡通很爆笑以外,它也需要動腦去思考,擔心結局會怎麼發展。我也會固定上瑜珈課,讓身體、心情都放鬆。假日當然要找朋友一起歡樂,到Longue Bar喝點紅酒、聊聊天,或者是到KTV瘋狂唱歌、到郊外走走,這都是宣洩壓力的好方法。
我還蠻重視男生的外表,男生一定要很大方,不能小家子氣。我喜歡聰明、有能力的男生,也就是說,他一定要在某個方面有成就,最好帶點神秘感,讓我崇拜。雖然我看起來很獨立,但是認真談起感情就會很小女人,所以希望有個人來寵我、讓我依賴。
另外,因為受過傷的緣故,我沒有辦法接受劈腿、有家室的男人,感情是很獨占性的,如果自己當第三者,會一直揣測懷疑,非常痛苦。
我喜歡一個人去逛書店。保羅科爾賀的《牧羊少年奇幻之旅》是我很喜歡的一本書,這本書是在說人生的過程中,會經歷很多美好,那些美好卻都會漸漸由絢麗歸於平淡,人生似乎無所求,所剩的僅是責任罷了。儘管這麼說很悲觀,但這本書又把人生描述的很具正面能量。我覺得既然找不出人生有什麼意義,人生的本質又是這麼虛無,那就一定得要每一天都活得踏實、開心。

每日精選科技圈重要消息