增添手機造型感

2006.06.15 by
數位時代
增添手機造型感
此外,歐洲知名品牌Vaja及香港知名時尚設計師Vivian Tam,也曾與摩托羅拉合作推出專屬皮套。而三星的Serene機種推出時,也特別請...

此外,歐洲知名品牌Vaja及香港知名時尚設計師Vivian Tam,也曾與摩托羅拉合作推出專屬皮套。而三星的Serene機種推出時,也特別請來LV跨刀,推出專屬皮套。由於手機皮套的品項小,因此價格通常在新台幣萬元上下,市場接受度頗高。 不過,也由於手機市場的產品汰換快、手機體積變化差異大,精品手機套不能與日新月異的手機機型相提並論,也因此近日來這股精品手機套的風潮,已有逐漸退燒之勢,不僅為手機製作皮套的精品品牌少了,即使是維持著手機皮套產品線的品牌,也並非每季都有新品問世。 反觀是體積固定、新品較少的iPod系列產品,擁有更加全面的精品支援,也間接讓不少人將對手機皮套的搜尋眼光,投注到iPod皮套上。

每日精選科技圈重要消息