奢華吊飾

2006.06.15 by
數位時代
奢華吊飾
為何手機吊飾會蔚為風潮呢?想要讓手機跟得上時代潮流,換手機實在茲事體大,那麼換個手機吊飾呢?這的確是比較可行,不僅無關乎手機新舊,而且對荷包...

為何手機吊飾會蔚為風潮呢?想要讓手機跟得上時代潮流,換手機實在茲事體大,那麼換個手機吊飾呢?這的確是比較可行,不僅無關乎手機新舊,而且對荷包的損傷也不大,只要運用創意,靠著手機吊飾的選擇,一樣可以讓掌上科技變化出不同的風貌。 隨著精品風在台發燒,手機吊飾的精品化,自然也是大勢所趨。放眼所有的精品品牌,幾乎都少不了手機吊飾這一環。少了一般名牌商品價格的高不可攀,但同樣擁有限量及時尚的特質,手機吊飾的確是親近名牌的最佳選擇之一,不僅已晉升為精品品牌每季的基本必備架上商品,而且也是最為普及的精品單品,說它是送禮自用兩相宜,還一點也不為過。 無論是鑲上了寶石、貴金屬等金光閃閃、貴氣逼人,卻又不失優雅的華麗款,還是以精緻皮革、搭配品牌標誌的傳統經典款,手機吊飾所提供的變化,可說是各項手機配件中想像力最為寬廣的一項。想要創造自己的時尚風采,別忘了為自己添購一條呼應個人風格的手機吊飾喔!

每日精選科技圈重要消息