數位浪潮也不怕 企業主高枕無憂的新撇步

2018.12.06
數位時代
隨著企業的擴張、轉型,您是否覺得生產力越來越低?資料分析的越來越不到位?是時候透過Microsoft Dynamics 365 Business Central化繁為簡,掌握致勝先機了。

為快速回應市場需求,無論是新創還是企業都十分重視資訊系統架構的開放性與靈活度,期望能藉由打破資訊孤島的方式,將繁瑣、低效的業務流程優化為高效簡捷的工作,透過全方位的數據分析,即時掌握顧客動態與企業營運現況,加速決策下達腳步與市場反應力。

許多台灣中小企業與新創公司期望能透過雲端服務擴展業務服務能量,不論是進銷存貨、資訊整合與管理、業務開發等需求。在觀察到企業營運痛點後 – 資訊孤島導致資料分散無法掌控全局,微軟除領先市場推出智慧型商務型應用程式 – Microsoft Dynamics 365,更進一步推出企業級資訊中心Microsoft Dynamics 365 Business Central,將異質商業服務合而為一,以自動化的工作流程提升效率與效能,讓員工將時間花費在更寶貴的核心業務。

「為了實現對客戶的承諾 – 協助每一位知識工作者與每一個組織成就更高,微軟在日前在台推出Microsoft Dynamics 365 Business Central,幫助客戶從競爭激烈的市場中脫穎而出,以絕佳的靈活度與敏捷性加速業務成長動能。」台灣微軟首席營運長 何虹 博士表示,透過Microsoft Dynamics 365 Business Central,中小企業得以緊密串聯人、流程與系統,降低各部門員工花費在行政作業的時間,將心力放在更核心的業務以確保企業的敏捷性、靈活度,然後,更好的因應市場需求做最佳調整。「營運企業並不是件容易事,不過,選擇對的合作夥伴,就不會那麼艱難。」

台灣微軟

突破現況、引領卓越的關鍵利器

對中小企業來說,彈性、高效一直是其追求的目標,不過,隨著企業規模的擴大,基本的會計軟體或舊版系統漸漸不敷使用,成為企業擴展的一大阻力,例如,無法因應一例一休法案即刻調整人事新資系統,以及會計系統無法輕鬆介接財政部電子發票平台等,企業財務人員與行政人員得花費許多時間在多個應用程式間相互切換、操作,平白浪費時間,同時,也降低了員工生產力,更不要說,人工操作程序很容易發生錯誤,而且,招聘的人力往往趕不上市場需求變化。

更重要的是,分散、低效的資訊系統服務意味著企業主無法綜觀全局、提升銷售效率,以及改善客戶服務能量。

為協助企業突破現況,更好的解決營運挑戰,微軟進一步串聯AI、Microsoft Azure、Office 365與Power BI等雲端服務,讓Dynamics 365 Business Central可以自動化處理跟財務管理、銷售服務、配合各國法務與稅制、專案管理、供應鏈管理與生產製造等流程與分析相關數據資料,此外,還可以視業務需求透過應用程式界面(API)整合銀行應用程式、電子發票系統等第三方資訊服務,輕鬆打造專屬每一個企業的智慧商務管理平台。

「透過Dynamics 365 Business Central,員工除可以在熟悉的生產力平台處理各項工作,還可以透過互動式儀表板服務掌握端對端的即時分析資訊,極大化員工生產力與創新力。」台灣微軟雲端及企業平台事業部副總經理李玉秀以訂單處理為例解釋,銷售人員完全不需要離開Outlook,即可以完成建立客戶資料、建立報價、處理訂單與提交發票等動作,大幅縮短報價到取款的時間,以高效反應力提升客戶服務能量。

完善生態體系以發揮綜效

為讓企業客戶享受Dynamics 365 Business Central帶來的最大效益,微軟積極邀請夥伴加入:透過在Microsoft App Source上推出服務的方式,服務為數廣大的Office 365與Dynamics 365客戶。舉例來說,天微資訊於日前推出Dynamics 365 Business Central繁體中文語言包、政府統一發票模組與薪資模組,協助企業客戶輕鬆解決來自法規等面向的挑戰。

「透過Microsoft App Source可以讓所有認證的合作夥伴,開發更多應用,其應用皆由微軟官方獲准,提供解決方案完善夥伴生態體系,讓使用者取得適合的應用程式,使企業主與決策同仁使用的更得心應手。Dynamics 365 Business Central的使用者可以因應業務需求介接合作夥伴提供的擴充應用程式,以自己的步調做最佳化擴展。」李玉秀進一步指出 Dynamics 365服務的與時俱進。「展望未來,我們將邀請更多在地合作夥伴加入生態體系,一起在彈性且高效的平台上開發更多應用程式,服務更多台灣企業,創造客戶、夥伴與微軟的三贏局面。」

歡迎對Microsoft Dynamics 365 Business Central感興趣的企業客戶、夥伴一同參與「【Business Central 迎戰未來】決勝商戰競爭力論壇」,由各界產業專家與您分享第一手市場觀察與創新實作成效,一起探討以絕佳生產力引爆創新變革的最佳途徑。

瞭解詳情請至:Dynamic 365 Business Central官網聯絡相關人員

每日精選科技圈重要消息

本網站內容未經允許,不得轉載。 若有文章授權需求請填寫 申請表單