愛用名牌的現代科技新貴

2001.10.01 by
數位時代
愛用名牌的現代科技新貴
可能另一半是在時尚雜誌工作的關係,崔用德也是名牌一族,Montblanc的文件夾、Louis Vuitton的皮夾自然出現在他公事包中。與N...

可能另一半是在時尚雜誌工作的關係,崔用德也是名牌一族,Montblanc的文件夾、Louis Vuitton的皮夾自然出現在他公事包中。與Nokia合作關係密切,因此還未上巿的秘密產品常常出現在他手中。

** IBM筆記型電腦◎**桌面是英國超級跑車Aston Martin最新款,崔用德可是不折不扣的車迷。

** Nokia PDA手機◎**這款還未上巿的新機,體積和重量都有出色的表現,崔用德每天使用瞭解它的性能。

雜誌◎勤讀國外專業通訊雜誌,瞭解一手新資訊,崔用德很想自己搞一本這種雜誌。 Nokia手機◎由於Nokia是大客戶,崔用德的品牌忠誠一點也不馬虎,手機當然不例外。 維它命C◎工作勞累常加班,為身體添加營養好幹活。

LV皮夾◎傳統Monogram花紋,最大的好處是耐操耐磨,用很久看起來還是像新的。

Prada背包◎很少在這頁看到此牌的產品,書包式的外型並不會感覺不莊重,而且容量滿大的。

Casio 工業用計算機◎身為總經理仍然時時關心程式研發,這台計算機有許多參數程式可用,隨身攜帶拿來處理工作。

Montblanc文件夾◎這是崔用德外出開會時必攜的道具,一面放名片,一面剛好可放A4紙張,摺起來十分輕巧。

每日精選科技圈重要消息