也許你的孩子會比你先擁有一輛特斯拉Model S

Model S

特斯拉 Model S 是一輛全尺寸高性能電動汽車,動感的車身線條讓人過目不忘。The Verge 消息稱,本周特斯拉聯合美國著名的兒童乘騎玩具品牌 Radio Flyer 推出了兒童版的 Model S 電動汽車。

Radio Flyer 是一家具有 99 年歷史的兒童乘騎玩具品牌,以生產亮紅色的兒童滑板車享譽世界。這款兒童版 Model s 是由特斯拉提供技術指導和參與,Radio Flyer 最終設計製造而成。兒童版 Model S 按照正常 Model S 電動汽車的車型比例縮放,適合 3 至 8 歲的兒童使用,最高承重可達 81 磅(約為 36.7 kg),時速最高可達每小時 12 公里。這款兒童版的 Model S 售價為 499 美元(約為台幣 16535 元),目前已經接受預定,預計今年五月會正式上市。

Model S1

這款兒童版特斯拉 Model S 採用電力驅動,其充電時間為三個小時,與正常的 Model S 不同,它的電池位於後備箱附近,因而採取可更換設計;車身正面擁有 Frunk 前備箱,能夠存儲球類等兒童玩具用品,前臉的大燈也可正常開啟使用,車內裝有音訊系統,能夠和音訊裝置進行連接輸出,感覺就是 Model S 的縮小款。它的標配鋰電池為 140 Wh ,如果對續航能力有更高的要求可以額外支付 50 美元選擇 190 Wh 的鋰電池配置。

題圖來自:Engadget 插圖來自:TechCrunch

本文授權轉載自:愛范兒

每日精選科技圈重要消息

追蹤我們