Slack 確認獲1.6 億美元融資,估值達到28 億美元

Slack以28億美元的估值融資1.6億美元的傳言傳出已有一段時間,在今天終於被官方證實。

這輪融資過後,Slack截至目前總共已融得了3.4億美元。距離去年十月公佈上一輪融資才半年左右,Slack 的估值就翻了不止一倍。上次他們以11.2億美元融得了1.2億美元。

本輪融資中,新加入的投資方包括:DST、維港投資、 Index Ventures, Institutional Venture Partners 和 Spark Capital Growth。 有意思的是,所有之前的投資者,全部有參與跟投。包括Accel Partners、A16Z、Google Venture、凱鵬華盈、Social + Capital Partnership 等。

這家創立一年出頭的公司,目前擁有750,000 的日活用戶,和200,000 付費用戶。包括 Adobe、BuzzFeed、Live Nation、紐約時報、PayPal 都是它的用戶。

這下你知道什麼叫真正的明星公司了吧......。

文章來源:36 氪/thethief

每日精選科技圈重要消息

追蹤我們