做為合格的星巴「客」,你應該有這個新配備

1431997775991_1

對於一個Starbucks鐵粉,如何在消費時,比Big 更Biger 呢?用「隨行卡」還是「星巴克App」?似乎都差了一點「格調」。試試星巴克這款專屬手機殼吧。

img-summer151-new

星巴克聯手日本服裝品牌Uniform Experiment在日本推出了一款手機殼,名為Starbucks Touch,其設計類似星巴克咖啡紙杯配上牛皮紙托的造型,外層的霧面讓整個手機殼的質感好了不少。上面打的那個小勾看起來略有喜感。讓人一看就是星巴克出品。

Starbucks-Phone

還有一款是大色塊兒打底外加牛皮紙託的造型,看起來也有星巴克的風格。畢竟有那麼大一個Starbucks Logo在那兒杵著。

如若這款手機殼僅是星巴克定制款的外形,那這樣的格調也不高。其實,這款手機殼,你可以把它當做一個手機殼造型的「隨行卡」,星巴克官方將其定義為第108款「隨行卡」。

消費者在星巴克消費時,僅需將這款Starbucks Touch掃過讀卡器就可以快速結帳了。

img-summer151-pay

Starbucks Touch內置了Sony推出的非接觸式FeliCa晶片,可以方便地進行結帳或儲值。由於FeliCa芯片難以被破解和偽造,所以使用Starbucks Touch進行消費不要擔心安全性問題。

這款可付款的手機殼,並非愛好科技的星巴克第一次嘗試在同手機結合的快速支付上動腦筋,以減少顧客排隊等待付賬的時間。早在2009年,星巴克就在美國一些門店內嘗試使用藍芽連接的App來進行下單和付款,但由於種種原因並沒有大規模的普及開來。

星巴克的科技元素一向不少,除了WiFi,某些地方的星巴克還提供無線充電服務,並和串流媒體音樂服務提供商打得火熱。其官方App甚至是美國最受歡迎的行動應用之一。

這款手機殼算是星巴克的又一次與科技結合,在節省顧客時間上的嘗試。這款手機殼已經在日本的星巴克店可以買到,售價3000 日元,約合新台幣770 元,儲值1000 日元(新台幣約260 元)或以上,便可以使用你的手機「殼」愉快地消費了。

這個價格不算貴,動心沒?現在還有幾個消息要告訴你,其一,這款手機殼只有iPhone 6版,其它手機用戶暫時只有觀望,或者另外購買一個iPhone 6也是不錯的選擇;其二,目前這個手機殼只在日本星巴克有售。

題圖&插圖均來自:Starbucks JP

原文出處:愛范兒

每日精選科技圈重要消息

追蹤我們