最新新聞
第一站西雅圖,中國單車分享服務ofo正式進軍美國市場
中國單車分享新創ofo,確定進軍美國市場,第一站選在西雅圖,將與美國的同類服務Spin與LimeBikee共同競爭市場。
20 分鐘前
新版Android 8.0「Oreo」於北美日全食正式登場
Google特地選於北美日全食期間舉辦Android發表會,在日食極大期的瞬間,Android 8.0——「Oreo」正式登場了。
5 小時前
在計算力與智慧過剩的社會,文化科技的狂飆旅程
在文化科技這趟旅程上,有很多事情是我們還沒有準備好的,從心態、經驗到判斷、決策都是。因為還沒準備好,所以想方法破解成功的密碼,在自己的文化 DNA 中注入變異的可能,為我們帶來各種新生異形事物。
14 小時前
讓Safari更好用,10款實用擴充推薦
Safari擴充為專門服務於Safari的應用,它能增強瀏覽器的功能,提升我們的使用體驗。上週蘋果正式支援從Mac App Store下載。
16 小時前
只要一個小插座! Swidget 讓你家一秒變智慧住宅
幻想過自己的家是智慧住宅嗎? 不用花大錢,也沒有複雜的裝置,只要用 Swidget 就能讓住宅「智慧」起來。
20 小時前
台灣想做 AI,十年前就得先做好軟體與數據了!
不管從文化、技能、經驗的角度來看,要跳過「軟體」與「資料」這兩大基礎,卻能做好 AI,都無疑是緣木求魚。
21 小時前
小心玩到臉抽筋!Face Dance Challenge 要你用臉部跳舞
火紅手機遊戲APP臉部跳舞機 Face Dance Challenge 要考驗你的顏面神經,更挑戰你的恥度極限,逼你做出平常不敢做的表情。
22 小時前
發現漏洞!Google發表自動去除浮水印的演算法
攝影師、圖像創作者注意!Google發表了可以自動去除浮水印的演算法,提醒版權擁有者,你該換種方式上浮水印!
2017-08-21
虧損9年的公司,如何谷底翻身?皮克斯靠「放棄賺錢商品」做到了!
1995 年,皮克斯第一次推出動畫長片《玩具總動員》就獲得奧斯卡獎,後來推出的作品也都不斷稱霸美國票房,但誰能想到,一直到 1994 年底,皮克斯還處於連年虧損,得靠賈伯斯開出個人支票救急,燒光了 5000 萬美元的...
2017-08-19
Gartner點名三大科技趨勢、預言量子運算和區塊鏈將在十年內帶來革命性影響
國際研究暨顧問機構Gartner公布2017年新興技術發展週期報告,點名未來十年的三大趨勢:無所不在的人工智慧、透明沉浸式體驗與數位平台。
2017-08-18
宏碁建置北台灣最大太陽能發電站,減碳效果同4.67座大安森林公園
根據政府的能源轉型計劃,目標在2025年,台灣的發電結構要達到50%天然氣、30%燃煤及20%再生能源,其中,再生能源又以太陽能和風力發電為主。
2017-08-18
「美國版PTT」Reddit推出影音平台,主打「和YouTube不一樣」的內容模式
Reddit正式推出專屬的影音平台,未來在Reddit上的影音內容,將不需要依賴第三方平台。根據《TechCrunch》報導,這是Reddit今年六月融資2億美金,預估市值可達18億美金的承諾之一。
2017-08-18
從七層面大數據看,台港澳手遊商機
觀測台灣、香港與澳門地區,18歲以上的網路社群使用者,以四種網路社群行為:按讚、留言、貼文與分享(以下簡稱「討論」)對「手遊」主題的討論。
2017-08-18
MORE
追蹤我們