最新新聞
優渥薪資、無條件退貨,就是好市多的成功之道?其實,這些只是表象!
好市多(Costco)在2016創下1160億美元營收成績,究竟成功之道到底在哪?
5 小時前
極度乾燥不夠潮!穿 Heacket 上合歡山才對啦!
人家跟你說他品牌叫極度乾燥又不是叫極度保暖!接連的冷天氣,要怎麼樣穿上合歡山才能保暖又不臃腫呢?來看看這件 Heacket 發熱外套提供了什麼解決方案吧!
7 小時前
六都首長「鐵粉指數」分析,台中市長林佳龍得第一
從過去兩年的數據來觀察六都首長的粉絲團,發文多並不一定帶來最多鐵粉,除了分享每日行程,民眾期待知道的,還是領導者未來的施政方向。
9 小時前
離上市更接近了?索尼娛樂CEO將出任Snap董事會主席
索尼娛樂CEO Michael Lynton將離開老東家,出任Snap公司董事會主席。
9 小時前
任天堂新主機「Switch」值得期待嗎?看看外媒動手玩之後怎麼說
任天堂睽違四年於上周推出新世代遊戲主機「Switch」,多種不同玩法的切換究竟有哪些優缺點呢?
9 小時前
米其林大廚用 3D 列印打造的快閃餐廳 Food Ink 即將來台!
全世界第一家 3D 列印概念餐廳品牌 Food Ink 快閃店將在 2017 年巡迴台北;從餐點、器皿到店內家具皆由 3D 列印科技製成。與米其林餐廳主廚、樂團、設計師合作,打造視覺、味覺與聽覺的全方位享受。
11 小時前
斷財路?中國央行推新制,將支付寶、微信支付等納入銀行監管範圍
備付金是合作廠商支付機構和各家銀行進行快捷支付合作、資源置換的關鍵籌碼。這一政策殺傷力廣泛。
12 小時前
2020 年上路!NVIDIA 與 Audi 聯手展示自動駕駛概念車
2017 年 CES 國際消費性電子展上,半導體開發商 NVIDIA 與奧迪展示一同打造深度學習概念車「Audi Q7 deep learning concept」。
13 小時前
一掃爆炸陰霾?SpaceX成功發射10顆通訊衛星、完成海上火箭回收
繼去年九月發生毀滅性爆炸事故、還連同佐克伯的衛星一起炸掉後,SpaceX將銥星公司的10顆通訊衛星送上太空,並完成了海上火箭回收。
13 小時前
Android之父將再起?挖角Google、Apple員工創新公司,新產品將瞄準iPhone、Pixel
外媒報導,Android之父Andy Rubin創辦新公司「Essential」,將會瞄準人工智慧、消費科技硬體產品重返市場,可能的產品包含智慧型手機、智慧家庭產品等。
15 小時前
在國際市場對決Uber?美國第二大叫車服務Lyft宣布改變海外模式
2016年財務表現站穩腳步的Lyft,宣布改變海外服務模式,似乎暗示自己即將親自擴展至海外市場。
15 小時前
27歲登上《富比士》創投榜單的華人——張璐與她「一路開掛」的人生
張璐的年紀不到30歲,是自榜單開設以來第一個當選創業投資領域主題人物的中國人。過去兩年,獲同樣獎項的是Y Combinator的Sam Altman,以及Revolution Ventures的合夥人Clara Sieg。
2017-01-15
踢爆「賈伯斯第二」的神話,Theranos深喉嚨背後的故事
當初備受關注的血檢公司Theranos,短短半年就從神壇跌落,而這個過程中那位堵上自己前途、撕裂自己和睦家庭的「告密者」是誰?他又是如何走上這條路?
跨國新創在台獵才,吸引聯發科、趨勢等近百工程師報名
mit.Jobs跨境求職網站舉辦「跨國新創」快速面試活動,邀請來自矽谷、新加坡、香港、台灣等11家新創公司共同徵才,吸引了上百人參加,其中不乏待過微軟、聯發科的資深員工,高達80%的求職者都是工程師。
2017-01-14
科技藝術讓你身歷其境——teamLab,舞動嶄新的極致數位藝術
成立於2001年的teamLab是一個藝術團體,成員超過400位,他們借用科技,捕捉畫面,然後經過電腦運算的處理重現,並透過感應器和攝影機,讓觀眾成為藝術品的一部分,讓藝術不再只是單方面溝通。
2017-01-14
MORE
追蹤我們