最新新聞
怎麼看作為品牌重返市場首發機種的Nokia 6?
Nokia 6最主要是鎖定絕大多數用戶實際操作需求,例如大尺寸、容易持拿機身,以及外觀好看造型與相機拍攝功能,此外就是藉由品牌吸引消費市場連結,進而能在中階市場搶下一席之地。
9 小時前
微軟、Google、Uber 員工都愛用!最匿名的職場八卦論壇 Blind
在矽谷,Blind是個限定約 100 間公司註冊的 App,所有會員透過匿命發言落實真正的職場平等。
11 小時前
軟體工程的人才缺口真的那麼大?
川普勝選後,美國再次掀起軟體人才缺口的口水戰,科技公司要求開放更多工作簽證,但保守派則指工作簽證是大企業用以雇用低薪外勞所鑽的法律漏洞。本文作者認為上述兩方都只對了一半,真正的問題出在:IT諮詢公司。
11 小時前
實現你的平地飛行夢!FLYSTATION 飛行體驗站日本開張
相信有不少人小時候的夢想是當太空人或飛行員,現實生活卻極少人如願。現在不用當太空人不用跳傘,也能在平地直接體驗飛行樂趣。
11 小時前
癌症治療版的Quora?新創公司The Mednet推出腫瘤學家知識共享平台
美國新創公司The Mednet近日發佈了醫療知識分享平台,專供腫瘤學家討論癌症的病例,目前已經有超過200個醫療機構的專家在上面回答問題
14 小時前
過敏兒必備!只要 2 分鐘!Nima 就能告訴你食物是否含過敏成分
對麩質過敏的人出門在外吃飯時常讓人很困擾,Nima 是一款食物過敏偵測器,只需要 2 分鐘就能告訴你眼前食物到底不適合吃。
18 小時前
全球最「長」的大樓?「The Big Bend」能彎得像半截別針
「The Big Bend」的大樓設計,出自雅典知名建築設計團隊Oiio Studio,將有1,219公尺「長」,高度600多公尺,而且電梯能通過!
20 小時前
特斯拉贏得年度電池創新者大獎,讓高層來告訴你大獎背後的秘密
3月22日,特斯拉高層Kurt Kelty在國際電池研討會上發表了題為《特斯拉超級工廠電池材料的採購和生產》的演講。
20 小時前
Panasonic再裁員?傳解散相機部門、賣面板產線
日本電機大廠Panasonic計畫已不賺錢的6個事業部門為對象,追加裁員,並考慮在今年出售液晶面板產線、半導體事業公司股權,並解散數位相機部門。
2017-03-27
暴雪決定在今年夏天推出《星海爭霸》高畫質重製版,支援4K解析度
暴雪宣布將重新開發製作4K分辨率版本的即時戰略遊戲《星海爭霸》系列,預計今年夏天發布。
2017-03-27
搭飛機途中太無聊?馬斯克曝光最全Model 3訊息合集
日前,馬斯克在飛往佛羅里達州的途中,在Twitter曝光了一系列特斯拉Model 3的訊息。
2017-03-26
無印良品改良了牛仔褲,讓你的手機不再被坐「彎」
今年無印良品的春夏裝系列,專為牛仔褲增加了一個用於放置手機的口袋!
2017-03-25
如何活用過剩資源、激發經濟效益?共享經濟是解方!
學者與機構定義的共享經濟,多少都涉及四要素:個人、閒置/剩餘、網路平台、收益。無論如何定義,都是為了要解決社會資源過剩的問題。若能創造出調和供需的平台,大量社會閒置資源將被充分利用,並發揮各自的價值。
2017-03-25
全台灣的鐵路捷運高鐵路線,日本人幫你濃縮在一張地圖裡面了
這份由「ひまわりデザイン研究所」所製作的「台灣鐵路路線圖」十分精細,涵蓋了台鐵、高鐵、台北捷運、高雄捷運、機場捷運、高雄輕軌,甚至連阿里山小火車的路線都都繪製在內。
2017-03-25
英、美科學家證實,針灸不僅有止痛效果還能治療憂鬱症
過去針灸、氣、經絡、穴位等,未能被科學所證實,但近日英、美科學家發現,西醫治療方法再加上針灸治療,可以減少頭痛會偏頭痛的發生次數,確實有其療效,甚至能改善憂鬱症。
MORE
追蹤我們