專為游泳者設計Swimmo智慧手錶

智慧手錶是戴在手腕上的電子產品,因此其防水性是用戶擔心的問題。今年四月在眾籌網站 Kickstarter ,一款專為游泳愛好者設計的智能手錶...

智慧手錶是戴在手腕上的電子產品,因此其防水性是用戶擔心的問題。今年四月在眾籌網站 Kickstarter ,一款專為游泳愛好者設計的智能手錶募資,這款名叫 Swimmo 的智能手錶不僅有著絕佳的防水性,更能在水中記錄並提醒用戶。

Swimmo 智慧手錶採用方形錶盤、無按鈕設計,用戶通過觸碰螢幕,點擊設計控製手錶。手錶採用 iOS 和 Android 系統,主要功能的實現依賴於兩項專利技術。

Swimmo 智慧手錶不僅能夠透過設定目標,監測游泳時的速度、時間、距離、心率等體能數據,還能在游泳過程中提示用戶的速度進程,如果游得過快,手錶會通過震動手臂提示減速。Swimmo 智慧手錶還能將個人數據分享至社群平台,透過分享,連結更多的朋友督促自己的運動。

在未來, Swimmo 智慧手錶還會增加更多的有利於游泳者記錄更多數據的功能。

目前,這款專為游泳愛好者設計的 Swimmo 智能手錶已眾籌完畢,初期售價 169 美元(約合新台幣 5500 元),將預計於今年 10 月發貨。

參考資料:KickstarterSlash GearSwimSwamWired
圖片來源:Kickstarter


數位時代翻攝 Swimmo 官網數位時代翻攝 Swimmo 官網數位時代翻攝 Swimmo 官網數位時代翻攝 Swimmo 官網數位時代翻攝 Swimmo 官網數位時代翻攝 Swimmo 官網

每日精選科技圈重要消息