遨翔夢:透過即時影像串流駕駛紙飛機 PowerUP FPV

工作太忙,人生太累,但別忘記你小時候的夢想。把自己縮小成一隻螞蟻,駕駛紙飛機遨翔在天空上。 PowerUP FPV 是一款進化的紙飛機,碳纖...

工作太忙,人生太累,但別忘記你小時候的夢想。把自己縮小成一隻螞蟻,駕駛紙飛機遨翔在天空上。 PowerUP FPV 是一款進化的紙飛機,碳纖維與耐龍的強化結構確保你的紙飛機非常強壯。現在透過智慧型手機遙控紙飛機的飛行路線已經不稀奇,在上面可以有鏡頭傳輸即時影像,讓你用 VR 觀賞即時視角,彷彿自己就是飛行員遨遊空中才有看頭。

這已經不是小時候你爹折給你的那台紙飛機,透過手機軟體遙控,紙飛機可以遨翔天空,可以透過自有動力爬升高度,以時速30公里左右自動導航飛行。透過即時影像串流鏡頭,在 100 公尺範圍內用 CardBoard 即可透過 Wifi 收看廣角旋轉鏡頭所捕捉到的影像,當然也可以將影像存在鏡頭旁的 micro SD 卡,然後之後再存到你的電腦裡。

PowerUP FPV 目前正在 KickStarter 正在募資。

警語:請讀者需要特別留意群眾募資有一定風險,請詳細閱讀群眾募資平台服務說明。投資者應自行判斷募資標的、延遲出貨或無法出貨甚至無法退費之風險,並承擔相關群眾募資的損益結果。

圖片來源:PowerUp FPV 介紹影片翻攝


PowerUP FPV 全組含有塑膠製VR手機裝置組與遙控紙飛機+攝影鏡頭控制組一套,數位時代翻攝自 PowerUP FPV介紹影片。PowerUP FPV 組合草圖,數位時代翻攝自 PowerUP FPV介紹影片。進擊的紙飛機,數位時代翻攝自 PowerUP FPV介紹影片。可透過 Wifi 即時串流的攝影鏡頭,數位時代翻攝自 PowerUP FPV介紹影片。PowerUP FPV 遙控紙飛機全組配備,數位時代翻攝自 PowerUP FPV介紹影片。無人遙控紙飛機,數位時代翻攝自 PowerUP FPV介紹影片。

每日精選科技圈重要消息