酒鬼救星:Brewie 全自動自釀啤酒機

在家自己釀啤酒聽起來是個不錯的退休活動或休閒興趣,但如果你知道釀啤酒要經過哪些複雜程序與大型器具可能早就打退堂鼓。現在,你有機會在家釀啤...

在家自己釀啤酒聽起來是個不錯的退休活動或休閒興趣,但如果你知道釀啤酒要經過哪些複雜程序與大型器具可能早就打退堂鼓。

現在,你有機會在家釀啤酒了。弄到這台來自布達佩斯的 Marcell Pal 所設計,烤箱大小的 Brewie,你只要專心想好你到底要釀什麼口味的啤酒。

Brewie 容許你透過網站選擇你要釀的啤酒口味,訂購後寄送給你該口味所需要的原材料包 Brewie Pad,Pad 裡包含了基本的小麥粉、香料與啤酒酵母。

原廠強調這些材料絕對天然與高品質,並透過隨附的 RFID 卡儲存食譜,用來驅動 Brewie 釀出你要的啤酒口味。

Brewie 自釀啤酒機現在正在 Indiegogo 上面集資:

警語:請讀者需要特別留意群眾募資有一定風險,請詳細閱讀群眾募資平台服務說明。投資者應自行判斷募資標的、延遲出貨或無法出貨甚至無法退費之風險,並承擔相關群眾募資的損益結果。

但要想清楚,其實這台 Brewie 不小台喔!


自己的啤酒自己釀,數位時代翻攝自 Brewie 網站。其實不小台的 Brewie ,數位時代翻攝自 Brewie 網站。透過手機就可以預定你想要口味的啤酒材料,數位時代翻攝自 Brewie 網站。透過跟著原材料來的 RFID 卡,你可以直接設定 Brewie 知道釀啤酒的程序,數位時代翻攝自 Brewie 網站。Brewie 的外觀看起來真像一台藝術品,數位時代翻攝自 Brewie 網站。也可以透過螢幕設定 Brewie ,數位時代翻攝自 Brewie 網站。

每日精選科技圈重要消息