虛擬實境的影片快看膩了?來試試用 LucidCam 自己拍

看膩了虛擬實境的那幾部電影,或是遊戲了嗎?不再只能呆呆看著別人提供的影像!LucidCam 虛擬實境攝影機,內建立體 3D 照相、錄影機,以...

看膩了虛擬實境的那幾部電影,或是遊戲了嗎?不再只能呆呆看著別人提供的影像!LucidCam 虛擬實境攝影機,內建立體 3D 照相、錄影機,以及 180 度廣角鏡頭,可以讓你自己捕捉專屬的虛擬實境照片、影片。以後最新潮的求婚方法,可能還得外加自拍虛擬實境影片,才叫夠浪漫了!

數位時代翻攝自 LucidCam 官網

出外求學的你,也能錄製自己的近況,讓媽媽能用簡易方式,看到你開心的笑容。LucidCam 的電量大約能維持一小時,大概也真要等到這些珍貴時刻,才會拿出來拍吧。

數位時代翻攝自 LucidCam 官網

可別以為只有影片能被記錄下來,LucidCam 還用兩個麥克風收音,錄製立體聲道,更身歷其境。

數位時代翻攝自 LucidCam 官網

而且 LucidCam 真的蠻輕巧的,只有 225 公克,可以到處攜帶,隨手拍。我想很適合愛做跳傘、越野等運動的人,綁在身上就可以成為運動攝影機,美景很容易就拍下來了。

如果拍攝時候NG了,別擔心。可以把影片輸出成 MP4 檔案,或是把照片輸出jpg,把醜表情修掉。

你可以透過 Lucid 提供的觀賞盒,或是三星的 Oculus Rift、Google 的觀賞盒。如果你手邊沒有 VR 的觀賞工具也沒關係,調成 2D 模式照樣可以在手機上看。

你也可以很輕易地用影片連結,分享拍攝好的影片、照片。

現在 LucidCam 還在 Indiegogo 上募資,如果你等不及想問一個 LucidCam 多少錢?它可不能單買,得連自拍棒、5 個觀
賞盒、以及 5% 折扣,才能以 399 元美金買下,折合台幣大約 12000 元,大約 2016 年 7 月出貨。

警語:請讀者需要特別留意群眾募資有一定風險,請詳細閱讀群眾募資平台服務說明。投資者應自行判斷募資標的、延遲出貨或無法出貨甚至無法退費之風險,並承擔相關群眾募資的損益結果。

如果你手中有一部 LucidCam,你會想拍下什麼畫面呢?

圖片來源:數位時代翻攝自 LucidCam 官網
數位時代翻攝自 LucidCam 官網數位時代翻攝自 LucidCam 官網數位時代翻攝自 LucidCam 官網數位時代翻攝自 LucidCam 官網數位時代翻攝自 LucidCam 官網數位時代翻攝自 LucidCam 官網

@@ACTIVITYID:489@@

每日精選科技圈重要消息