Wocket 皮包主,您現在想用哪張卡

Wocket 想要取代你的皮夾,包含一個選卡裝置,外加全黑卡片和真皮外套,不連網也能操作,可以記錄一萬張卡片,使用PIN碼或聲音解鎖。

等不及還沒出貨的 Plastc 和 Swyp 了嗎?先買一組 Wocket 取代你的皮夾,它可是先前 2015 年 CES 上的話題產品。跟其他智慧信用卡,在卡片上使用電子墨水或顯示螢幕,有點不同。 Wocket 像是你的皮夾,就連大小也一樣,只要在裝置上選取你想使用信用卡、尊榮卡,還是禮卡?再拿出 Wocket 一刷就行。

數位時代翻攝自 Wocket 官網

Wocket 包含一個選卡裝置,外加全黑卡片和真皮外套,外觀看起來也蠻性感。雖然裝置明顯比其他競爭者,只要單張卡片來說,顯得笨重,但這也是個優勢,讓 Wocket 不連網也能操作,獨立於智慧手機之外。不必在需要刷卡時,都要確保手機有無連線,如果刷卡有問題,還得拿手機起來研究半天,也不需 App 搭配使用,少就是多。

數位時代翻攝自 Wocket 官網

有個裝置比較安心,操作起來也直覺些,一點開目錄,可以看到尊榮卡、金融卡等多種類別,一目了然,這也是螢幕大的好處,可以觸控選擇。Wocket可以記錄一萬張卡片,使用PIN碼或聲音解鎖,電池約使用一年,可再次充電。

數位時代翻攝自 Wocket 官網

翻到 Wocket 的卡片背後,有磁條,能在各大零售店、加油站使用,輸入編號後也能使用禮卡。但並未與美國最新刷卡技術 EMV 電腦晶片相容,也就是說,2015 年 10 月以後,各大零售業者慢慢轉移到 EMV 支付方式後,Wocket 如果沒有修正內建技術,恐怕面臨背離主流的風險。

最後來看看 Wocket 要價 179 元,價錢比 Plastc 還貴上幾百元。你的口袋裡已經有手機,還想再買台 Wocket?而如果以 Wocket 和 Plastc 相比,最聰明的皮夾,對上一張智慧信用卡,你會選哪個?

這裡可以買

圖片來源:數位時代翻攝自 Wocket 官網
數位時代翻攝自 Wocket 官網數位時代翻攝自 Wocket 官網數位時代翻攝自 Wocket 官網數位時代翻攝自 Wocket 官網數位時代翻攝自 Wocket 官網數位時代翻攝自 Wocket 官網

@@ACTIVITYID:489@@

每日精選科技圈重要消息