淋浴唱歌大歌星 Kohler Moxie

Kohler Moxie官網
來當洗澡界的大歌星吧!

浴室是全世界最讚的唱歌地點,有了自然的回音加持,覺得自己像是大歌星。這時候如果有超強喇叭會好!老字號衛浴品牌 Kohler居然聽到這個需求,發明同時滿足淋浴、放音樂的超酷噴水喇叭 Kohler Moxie。

Kohler Moxie 是一個淋浴噴頭和一個無線喇叭組合,只要裝上它,打開 Spotify 或 KKBOX 的 KTV 模式,你就能開始練歌!Kohler Moxie 的音量強度和效果都不錯,不會受淋浴聲影響,你也可以播放電影、新聞。

今天想聽輕快、搖滾、還是慵懶?你能按心情,在不同顏色的喇叭上,載入不同類型的音樂清單,每天換喇叭配心情。 Kohler Moxie 每次可維持 7 小時電量,平均1個禮拜要充一次電,幸好充電只要用 USB 接頭連結插座。

Kohler Moxie
Kohler Moxie官網

Kohler Moxie 和專屬淋浴噴頭間,以磁力吸附,很好拆卸,也能隨手攜帶,所以你也可以放一台在廚房、書房,邊炒菜照樣練歌。

Kohler Moxie
Kohler Moxie官網

但因為 Kohler Moxie 靠得是藍芽連結手機,得用手機開啟、選歌,所以手機必須同時攜帶到播放地點,或不能距離太遠。這點有點麻煩。

Kohler Moxie 的母公司 Kohler 其實是美國廚衛老字號的經典品牌,這幾年推出藍芽喇叭,吸引年輕族群。無線喇叭除了傳承老牌的設計美感,在專業上也毫不馬虎,除了專業噴嘴,提供 60 、 80 不同角度噴水、 Spa 浴式灑水外,防水矽膠表面容易清理,還有一分鐘用水不能超過 2.0 gpm 或 2.5 gpm 等省水設計的不同選擇。

Kohler Moxie
Kohler Moxie官網

依不同型號開價 199 或 299 美金的 Kohler Moxie,你覺得貴嗎?如果不買噴頭,單買喇叭要價 129 美金,約台幣 3879 元。只是買之前,可要看清楚自己家的蓮蓬頭,跟 Kohler Moxie 合不合。或是換一組 Kohler 衛浴,正好切中老牌目的。

現在台灣也可以在PchomeYahoo拍賣買的到喔!

每日精選科技圈重要消息