科技懶人必備:讓你躺在沙發用手機應門的 Skybell

越來越懶得從沙發上起來嗎? Skybell 會是你最佳的門鈴選擇,他用wifi連線,讓你直接拿起手機,看誰按門鈴。用了這個門鈴,如果朋友拜訪...

越來越懶得從沙發上起來嗎? Skybell 會是你最佳的門鈴選擇,他用wifi連線,讓你直接拿起手機,看誰按門鈴。用了這個門鈴,如果朋友拜訪你,你根本不需要到門口,就能叫出他的名字。很酷吧?

常常午覺睡到一半,聽到門鈴得起床應門嗎?現在你可以賴在床上多躺一會兒,因為一有人按門鈴,家裡的所有成員,馬上收到推播訊息,無論你在哪裡,能馬上以智慧型手機,看到門口站著是誰,並且直接與對方講話。怕門鈴打擾你或寶貝睡覺,趕快選擇勿擾模式,門鈴自動調成靜音。

數位時代翻攝自 Skybell 官網

如果你在忙,錯過了門鈴通知?沒關係。Skybell 最新 HD 版會幫你錄下每一段錯過門鈴的時刻,有點像門鈴版的語音信箱,提醒你曾經有人來過,你可以有空時再查看。不過這個版本旨在美國販售,售價 199 美金。

數位時代翻攝自 Skybell 官網

如果有陌生人在門口徘徊,即便沒按下電鈴,Skybell 內建感應機制,以及自動偵測功能,也會寄送推播給你,就算在夜晚,夜視模式也足以讓你查看,誰站在門前,有需要時馬上拍下快照。要看到門口前的即時影像和對話,非常需要穩定網路環境,你可以透過 Wifi、3G、4G 連結 Skybell 。

Skybell 在 2014 年獲得 CES 年度創新獎提名,推出兩年多來,已來到 Skybell 2.0版。在Amazon 、 Best buy 上架售 149 美金,台幣快 4500 元,比其他智慧門鈴 Ring、 Doorbot 還要便宜一些。喜歡的朋友,快買一個,然後邀朋友在家Home Party時炫耀吧。

這裡買

圖片來源:數位時代翻攝自 Skybell 官網
數位時代翻攝自 Skybell 官網數位時代翻攝自 Skybell 官網數位時代翻攝自 Skybell 官網數位時代翻攝自 Skybell 官網數位時代翻攝自 Skybell 官網數位時代翻攝自 Skybell 官網

每日精選科技圈重要消息