幫你的房間上色, Fluxo 用手機畫出你家的燈光

這盞燈還有 10 幾天在 KickStarter 上結束募資,但已經酷到,讓募資金額快飆破台幣 1 千多萬!到底酷在哪?Fluxo 能隨你高...

這盞燈還有 10 幾天在 KickStarter 上結束募資,但已經酷到,讓募資金額快飆破台幣 1 千多萬!到底酷在哪?Fluxo 能隨你高興,幫你的房間上色,用手機畫出你家燈光。一盞 Fluxo,就能隨你高興,變出各種彩色、燈光角度和風格。

數位時代翻攝自 Fluxo 官網

許多人回到家就想放鬆,最快速的方式就是換個燈光和效果。今晚想要崁燈的朦朧美,還是斜燈的文青風?或是照亮整個房間的明亮派?用App手指一畫就行了。

數位時代翻攝自 Fluxo 官網

你也能同時選擇三種不同顏色,讓房間變的繽紛有趣。想要燈光照上照下,還是左右前後 Fluxo 馬上根據你畫出的方位,瞬間變換燈光照射角度。當你離開或進入房間, Fluxo 還能幫你自動開關。 Fluxo 就像照相軟體一樣,你還可以選擇預設的燈光情境,再手動調整角度、亮度、顏色。

數位時代翻攝自 Fluxo 官網

如果場景在藝廊?好的角度和亮度的燈光,能讓藝術品更有格調。Fluxo 整體燈具相當漂亮、有設計感,直徑 30 公分,採天花板垂吊式。上下燈分別採用全彩 RGBW LED 燈,以及白色 LED 燈,都採用較溫暖舒適的色溫; 而演色性也是畫廊專用等級。

警語:請讀者需要特別留意群眾募資有一定風險,請詳細閱讀群眾募資平台服務說明。投資者應自行判斷募資標的、延遲出貨或無法出貨甚至無法退費之風險,並承擔相關群眾募資的損益結果。

Fluxo 現在 KickStarter 上募資,總募資金額已是原來目標的 4 倍了,預計在 1 月 16 日結束募資。想試試看幫自己的空間上色嗎?也一起上網支持他們吧。

圖片來源:數位時代翻攝自 Fluxo 官網
數位時代翻攝自 Fluxo 官網數位時代翻攝自 Fluxo 官網數位時代翻攝自 Fluxo 官網數位時代翻攝自 Fluxo 官網數位時代翻攝自 Fluxo 官網數位時代翻攝自 Fluxo 官網

每日精選科技圈重要消息