Trunkster 讓你重新定義行李箱

根據 2014 年 UNWTO 數據顯示,每年跨國旅行人口超過 11 億人次,且 2015 年上半年人次持續增加中。但是在旅行中必備的行李箱...

根據 2014 年 UNWTO 數據顯示,每年跨國旅行人口超過 11 億人次,且 2015 年上半年人次持續增加中。但是在旅行中必備的行李箱,卻老覺得不順手?笨重又不聰明? Trunkster 的兩位創辦人 Jess Potash 與 Gaston Blanchet 向你保證能解決問題!他們兩位分別一個來自紐約,一個來自阿根廷,兩個好朋友上月一起在美國 ABC 電視台知名的競賽節目 Shark Tank 中,憑著超好口才,引發觀眾熱烈討論,和主持人短短 10 分鐘討價還價之中,他們兩位居然只交換出 5% 股份,就募到台幣四千多萬元投資!

Trunkster 真的超酷,事實上,他們在 2014 年 Kickstarter 也曾創下開募一小時內就達成目標金額,因為他真的不囉唆,一針見血解決行李爆炸、超重、充電、行李失蹤等四大問題。

數位時代翻攝自 Trunkster 官網

首先是解決行李爆炸,Trunkster 居然捨棄拉鍊密合,改用伸縮前蓋,可以輕易從箱子下方,往上拉蓋住衣物。還記得以前衣物爆滿時,用拉鍊拉完左邊,還要把衣服從右邊壓回去,最後搞得整個箱子歪七扭八?Trunkster 的新前蓋更容易施力,把箱子關起來時,衣物往一個方向擠壓。頂多往上突出一點,用手壓回去就是了,重點是這會讓你比以前優雅多了,完全零爆怒。

另一個讓每位旅客頭痛問題,就是行李超重! Trunkster 把電子稱重技術,就做在把手上,拉開就能測量,不必等到上飛機前,才不好意思地當眾抽出衣服,號稱是專利技術,要用磅或公斤為單位都行。

數位時代翻攝自 Trunkster 官網

再來就是隨時隨地充電的問題了!雖然飛機場都會設置充電站,但是很奇怪,座椅通常離這些充電站有那麼一段距離,最後只能罰站在充電桌旁,旅行中已經鐵腿,就別因為充電折磨人了吧? Trunkster 內建 USB 充電插頭,能支援各種裝置充電器。

行李曾經搞丟過嗎?如果你已經回到台灣,卻沒有看到行李?就連航空公司也需要一段調查時間,但只要在有 GPRS 訊號源的地方,Trunkster 就能幫你找到行李箱,不怕和重要物品失散,這項功能需額外付費60元美金,約台幣 1800 元。

數位時代翻攝自 Trunkster 官網

最後的最後,我真的超愛 Trunkster 的超大把手!拉重物方便多了,不會東倒西歪,又更方便使力。真是太讚了!

過去曾在 Kickstarter 創下紀錄一天募資金額破千萬台幣的 G-RO 相比, G-RO 同樣有USB插槽,特別改良雙輪,也增加許多商務人士使用筆電的設計,不過 Trunkster 鎖定自動秤重、行李箱追蹤上是不是更打動你的心?

警語:請讀者需要特別留意群眾募資有一定風險,請詳細閱讀群眾募資平台服務說明。投資者應自行判斷募資標的、延遲出貨或無法出貨甚至無法退費之風險,並承擔相關群眾募資的損益結果。

現在上官網購買 Trunkster,售價 355 美元,有 22 吋和更大 27 吋可以選擇,但智慧行李箱比以往方便,卻要 3.6 或 4.5 公斤重,2016 年 2 月出貨,可別忘了推薦朋友,現拿 30 元美金折價的促銷活動。

數位時代翻攝自 Trunkster 官網

圖片來源:數位時代翻攝自 Trunkster 官網
數位時代翻攝自 Trunkster 官網數位時代翻攝自 Trunkster 官網數位時代翻攝自 Trunkster 官網數位時代翻攝自 Trunkster 官網數位時代翻攝自 Trunkster 官網數位時代翻攝自 Trunkster 官網

@@ACTIVITYID:489@@

每日精選科技圈重要消息