酒鬼必備!自己的啤酒機:Minibrew

超級愛喝啤酒的你,為何不自己的啤酒自己釀?如果有 Minibrew 自動釀酒機,外加一個簡單 App,就可以自己準備啤酒啦~

超級愛喝啤酒的你,有時間何不自己的啤酒自己釀?跟家人朋友一起品嚐?重點是有了 Minibrew 自動釀酒機,外加一個簡單 App,不需花錢拜師學藝,也能方便可行!

今晚想喝哪款啤酒?無論是 Bock、Red Amber 還是印度淡啤酒,皮爾森啤酒、美式淺色愛爾,只要從 50 種啤酒中,選擇你喜歡的口味,把原料放進釀酒機就可以了。

Minibrew 的 App 連原料都幫你買好,接下來整個釀酒過程,更不用你操心,高 55 公分,重 6-8 公斤的 Minibrew 釀酒機,有研磨槽、發酵槽、排水口,還有進出水孔,降溫機制。無論你在上班,出大遠門,都能隨時用 App 監控從搗碎到發酵完畢的所有釀酒階段,只要別把 wifi 關上。

發酵完畢後,啤酒完成了!一次可以釀出 1.3 加侖的啤酒,Minibrew 還自動幫你冰凍,降到啤酒好喝的溫度。不過釀酒可不像綠豆發芽這樣簡單,釀造過程須要 3.5 小時。且發酵過程,依照酒的口味不同而有差異,可能花上一個禮拜,或幾個月。雖然 Minibrew 的團隊已經再三保證,已經將酒味降到最低,但你還是不可避免會聞到發酵氣味,有點酸或帶有酒味。釀酒過程,你還會聽到洗碗機大小的聲響。

警語:請讀者需要特別留意群眾募資有一定風險,請詳細閱讀群眾募資平台服務說明。投資者應自行判斷募資標的、延遲出貨或無法出貨甚至無法退費之風險,並承擔相關群眾募資的損益結果。

可別聽到價錢就嫌太貴,這可是台全自動釀酒的機器!目前雖已經無法以 Indiegogo 上,台幣六萬多塊含運的募資價買到手了,現在一台售價要七萬台幣,不含運費,預購到 2016 年 4 月到手。每買一份釀造原料,大約 15 到 20 歐元,約合 600 台幣,要釀製自己的酒,得要點投資不是嗎?雖然目前只有 iOS App 已經可用,但團隊保證 Android 版本馬上就來,希望能趕在 2016 年 4 月,和產品一起到手。

圖片來源:數位時代翻攝自 Minibrew 官網
數位時代翻攝自 Minibrew 官網數位時代翻攝自 Minibrew 官網數位時代翻攝自 Minibrew 官網數位時代翻攝自 Minibrew 官網數位時代翻攝自 Minibrew 官網數位時代翻攝自 Minibrew 官網

@@ACTIVITYID:489@@

每日精選科技圈重要消息