情侶熱線神器:蓮蓬頭電話 H2OVibe

一邊洗澡還能幹嘛?當然是跟男朋友講電話。熱戀期男女朋友,常常從下班講到回家,從吃飯講到洗澡,顯得難分難捨。真的有經歷過一邊洗頭,一邊夾著電話...

一邊洗澡還能幹嘛?當然是跟男朋友講電話。熱戀期男女朋友,常常從下班講到回家,從吃飯講到洗澡,顯得難分難捨。真的有經歷過一邊洗頭,一邊夾著電話的人,可能就知道我在說什麼。幸好有 H2OVibe 適時出現,讓世上閃到脖子的案例少一些。

H2OVibe 採用藍芽 3.0 + EDR,十公尺範圍,都能接收訊號。電話一來,只要按下裝置上的通話鈕,馬上接聽。H2OVibe 配置降噪功能,讓淋浴聲不這麼大。

不只情侶能用,上班族忙碌起來,可不想因為講電話,錯過洗澡和睡覺時間。一邊洗澡,一面口頭交代公事,省時多了。

你還可以用 H2OVibe 來聽音樂,享受在浴室裡盡情練歌!沒錯,這點讓他跟 Kohler Moxie 太像,他們都是灑水兼可拆卸喇叭,都支援藍芽,可播放音樂、聲音,只不過 H2OVibe 多了雙向麥克風。

另外,H2OVibe 做為蓮蓬頭的噴頭表面設計較大,直徑 8 英吋,約 20 公分,相對於 Kohler 的 5 英吋,兩者顯然會讓淋浴有不同感受。

H2OVibe 在 Amazon 上售價 49.99 元,比 Kohler 的 129 美金便宜,不過 Kohler 附有終生保固。

不過 H2OVibe 的造型和裝卸,也以美國蓮蓬頭為基礎設計,若要在台灣使用 H2OVibe,可能真的要另買灑水噴頭。

圖片出處:數位時代翻攝自 H2OVibe 商店
數位時代翻攝自 H2OVibe 商店數位時代翻攝自 H2OVibe 商店數位時代翻攝自 H2OVibe 商店數位時代翻攝自 H2OVibe 商店數位時代翻攝自 H2OVibe 商店數位時代翻攝自 H2OVibe 商店

@@ACTIVITYID:489@@

每日精選科技圈重要消息