芝麻開門!August Doorbell 讓你直接用手機遠端做大門對講機!

能透過鏡頭,讓你看見誰按門鈴,之前 Product Next 介紹過的 Skybell 和 Ring 就能辦到!但為何 August Doo...

能透過鏡頭,讓你看見誰按門鈴,之前 Product Next 介紹過的 Skybell 和 Ring 就能辦到!但為何 August Doorbell Cam 仍然值得推薦?因為只要結合它自家推出的 August 智慧鎖,只要用同一個 App,就能遠端看見門口的一舉一動,還能隨時開、關鎖,August 想一手包辦你的「遠端智慧門房」!

當家裡沒人在,門口總堆包裹?或是當你不在家時,修瓦斯、電纜工人總不得其門而入?當有人按門鈴,你能馬上收到通知,並且透過 August Doorbell Cam 的 wifi 連結 HD 攝影機,在手機上看到單向即時畫面,你能開口跟對方講話,確認他是誰,再決定開門放行。

每一次門口偵測到的影像,都會被記錄下來,你可以隨時回放畫面,能加購雲端空間存放資料。August 開發團隊說,他們的技術能區分,站在門口的是人,還是動物?如果想要跟自家裝潢配色?你現在可以選擇全黑、銀黑色,或是再等一陣子,還會推出黃銅、紅黑的色款。

事實上,August 2015 年 10 月一連公佈三項重大訊息,一口氣整合自家智慧鎖到 Apple Home Kit,讓 iOS 使用者能用 Siri 開、關鎖; 更能透過在門邊輸入密碼開鎖,不需要 App; 最後,就是推出了 August Dorbell Cam 。如果要像上面說的,看完門口是誰,想直接解鎖開門,一定要搭配 August 的智慧鎖才行。

想知道哪裡購買嗎?現在官網Amazon.com 或 Best Buy 都能買到,只是要等數週才能到貨。

圖片來源:數位時代翻攝自 August 官網
數位時代翻攝自 August 官網數位時代翻攝自 August 官網數位時代翻攝自 August 官網數位時代翻攝自 August 官網數位時代翻攝自 August 官網數位時代翻攝自 August 官網

@@ACTIVITYID:489@@

每日精選科技圈重要消息