臺灣設計!專業 iPhone 照相手機殼 Snap! Pro 讓你也是大攝影師

大家都喜歡用 iPhone 拍照,但總覺得不那麼順手,例如兩隻手打橫拍照時,左手總會遮住音量鍵,單手拍照時,按鍵也不好按。除此之外,iPhone 照相鏡頭仍有極限,如果能拍出廣角和魚眼效果,那該有多好!事實上,過去市面上有不少 iPhone 外接鏡頭,已經能拍出漂亮美景與效果。但是來自台灣團隊得 bitplay,旗下推出的 Snap!Pro 很不一樣,它不但外觀文青,還是一副能照相的手機殼!除了能拍出多種效果,快門鍵還更好按。怎麼做到的?

先來看 Snap! Pro 針對鏡頭的方案。其實蠻多人拍小孩或寵物時,喜歡使用魚眼鏡頭;旅行時如果遇到廣闊海邊或星空,這種超級大美景,更恨不得有 iPhone 內建廣角。 Snap! Pro 針對這樣的需求,提供7款能隨意裝卸的鏡頭,讓你拍進、拍遠,或增加廣角、魚眼、偏光濾鏡效果,最新增加的最小焦距 15mm 超廣角鏡頭,可以讓你拍出漂亮的風景深度。

數位時代翻攝自 bitplay 官網

除了能照相之外,Snap! Pro 與眾多競爭者最大的不同,就是它的專利快門設計,讓鏡頭變到手機的右下角,所以只要一把手機打橫,就像一般相機拍照那樣,你能很方便的用右手拿相機,然後食指按下快門,不再遮到音量鍵,手指也不再「繞路」。

數位時代翻攝自 bitplay 官網

Snap! Pro 在機殼上,還刻意設計可拆卸的凸起握把。不管你買的 Snap! Pro 是經典黑或是時尚白,都能隨意裝上深色、淺色的胡桃木和硬颯木握把,絕對「一秒變文青」,這樣一來,就不怕手機在拍照時滑掉。如果要更拍出更穩定的照片,Snap! Pro 保留腳架孔,能夠讓你安放在腳架之上,整個手機殼還能幫忙防手震,也能防摔。

數位時代翻攝自 bitplay 官網

此外,謝天謝地,不管你以 1480 元買下不含鏡頭的標準版、1980 元的含鏡頭專業版,或是砸下 7700 元,把全套鏡頭都買下,Snap!Pro 都不會要你額外安裝另一個拍照 App!你也不用花時間開啟藍芽配對。

從此以後,你能盡情用 iPhone,把生活的每一刻都記錄下來,這個照相手機殼,幾乎能讓手機變單眼。根據你自己的文青風、優雅風,你能夠加購許多好看物件,像是手工皮革手腕繩,還有全黑鏡頭包,搭配上有質感的手機殼和木質握把,絕對秒變型男、優女行列。你也想買一組試試?

圖片來源:數位時代翻攝自 bitplay 官網
數位時代翻攝自 bitplay 官網數位時代翻攝自 bitplay 官網數位時代翻攝自 bitplay 官網數位時代翻攝自 bitplay 官網數位時代翻攝自 bitplay 官網數位時代翻攝自 bitplay 官網

每日精選科技圈重要消息