20 美元有找的自動化燈泡 Qube

讓你的最新燈泡好朋友 Qube,叫你起床吧!繼之前 Product Next 介紹的 Fluxo 、 Beon, Qube 號稱是史上最好入...

讓你的最新燈泡好朋友 Qube,叫你起床吧!繼之前 Product Next 介紹的 Fluxo 、 Beon, Qube 號稱是史上最好入手的智慧燈泡,一顆含運費只要美金 19 元,沒錯,只要約台幣570元,徹底完勝其他競爭對手,而它已經能跟 Apple Home Kit 整合,也能夠做到 IFTTT。它運作起來也相當直覺,部分功能還非常好玩,例如能叫你起床。你能設定起床的時間,讓 Qube 自動發亮。

數位時代翻攝自 Qube 官網

在介紹 Qube 的酷功能之前,一個智慧燈泡該有的功能它都有。像是當你進房間,或是離開,Qube 會自動開關燈光。你也可以隨心情,任意設定 Qube 燈光,例如在你要看書的時候,燈光調成明亮白色。等到約女朋友來家裡約會,燈光當然調暗一點的顏色; 一群朋友來家裡 Party,你也可以讓七彩顏色輪流放送,讓聚會更有氣氛!

數位時代翻攝自 Qube 官網

Qube 有個非常大的優勢,就是已經跟 Apple Home Kit 整合在一起,也能夠做到 IFTTT,例如在你出門前,門口的 Qube 能用燈光,提醒你今天天氣如何?它也能跟電話連動,只要有電話進來,或收到訊息,就會閃燈通知你!

數位時代翻攝自 Qube 官網

不過,Qube 的酷功能還不只是這樣,它還可以幫你找東西!如果你忘記鑰匙放在哪裡?你可以利用房間裡,好幾盞 Qube 燈光幫你搜尋,最靠近鑰匙的燈光就會放閃!這功能也太炫了吧。

未來 Qube 的研發團隊還承諾,能當你走近門口的 Qube 時,自動解開大門鎖。靠近沙發時,打開智慧電視,未來還能跟 Google 旗下的家用智慧品牌 Nest 產品互動。

圖片來源:數位時代翻攝自 Qube 官網
數位時代翻攝自 Qube 官網數位時代翻攝自 Qube 官網數位時代翻攝自 Qube 官網數位時代翻攝自 Qube 官網數位時代翻攝自 Qube 官網數位時代翻攝自 Qube 官網

每日精選科技圈重要消息