潮男潮女新裝備:用耳骨傳聲的骨感耳機 BatBand

有沒有聽錯?這個耳機利用你的骨頭傳遞聲音,到你的內耳裡面,所以你不再需要戴耳機在耳朵上,耳朵不再被壓的又紅又癢,又可以讓外耳可以空出來聽到其...

有沒有聽錯?這個耳機利用你的骨頭傳遞聲音,到你的內耳裡面,所以你不再需要戴耳機在耳朵上,耳朵不再被壓的又紅又癢,又可以讓外耳可以空出來聽到其他聲音,所以你不會錯過任何朋友的對話,也能夠聽到環境聲音,這也太驚奇了吧?BatBand 是史上第一隻耳骨傳遞耳機,五天內達成 Kickstarter 募資目標。

圖片來源:StudioBananaThings 提供

這是英國的設計科技潮牌 StudioBananaThings 研發團隊開發一年,推出了最新耳機BatBand,要全面解放你的耳朵,使用時只要把 BatBand 掛在耳朵上方的頭上,音波會傳送到你的骨頭上,再傳遞到你的內耳。

圖片來源:數位時代翻攝自 BatBand Kickstarter頁面

常常在辦公室裡面想聽音樂,但又怕聽不到同事說話嗎?BatBand 完全能夠解決這個問題。它利用藍芽跟你的手機配對,因此你能聆聽所有喜愛的歌曲,就跟一般使用手機一樣,但不會影響到你聽見其他聲音。

圖片來源:StudioBananaThings 提供

BatBand 耳機的控制按鈕非常有事,左邊按鈕是開機、關機、接聽電話、掛上電話,右邊滑動區域,只要輕輕一滑,就能很直覺的調整上一首、下一首歌,音量變大、變小,滑得樣子會讓你看起來超酷。

圖片來源:數位時代翻攝自 StudioBananaThings 官網

沒錯,你也可以連線手機,利用 BatBand 幫你接聽電話,而且它有內建麥克風。另外,只要利用 USB 就能幫 BatBand 充電,不需要額外安裝任何軟體。

很驚奇吧?你也想試試看 BatBand 這款,不用耳朵聽的耳機嗎?雖然他們在 Kickstarter 上的募資結束了,但現在到官網直接預購,可以在 2016 年七月出貨,價格 199 美金,大約 6000 台幣,為了酷玩意又要荷包大失血了(咬牙)。

圖片來源:數位時代翻攝自 StudioBananaThings 官網
數位時代翻攝自 StudioBananaThings 官網數位時代翻攝自 StudioBananaThings 官網數位時代翻攝自 StudioBananaThings 官網數位時代翻攝自 StudioBananaThings 官網數位時代翻攝自 StudioBananaThings 官網數位時代翻攝自 StudioBananaThings 官網

每日精選科技圈重要消息