Aurai:全球第一款水按摩冷熱敷眼罩,解決眼睛乾澀疲勞

你有眼睛乾澀、眼睛疲勞的問題嗎?現代人平均每天會花9小時使用數位裝置,往往會有數位眼睛疲勞的現象,往往會造成眼睛乾燥、視力模糊,甚至是頸背疼...

你有眼睛乾澀、眼睛疲勞的問題嗎?現代人平均每天會花9小時使用數位裝置,往往會有數位眼睛疲勞的現象,往往會造成眼睛乾燥、視力模糊,甚至是頸背疼痛。通常你會透過毛巾熱敷、冰敷袋冰敷、熱氣、空氣加壓等傳統方式來緩解症狀。台灣新創團隊Aurai想出更有效率的方法,研發出全球第一款水按摩冷熱敷眼罩,只要一個按鈕,就可以舒緩你眼睛的不適。

Aurai

用冷熱來緩解眼睛的症狀不稀奇,但每個創新都發生在極其微小的地方,Aurai讓傳統冷熱敷的麻煩過程,只要用搖控器的一個按鈕就能解決!

Aurai

使用者戴上Aurai眼罩之後,可以用遙控器控制震動的程度,還可以選擇冷或熱,熱溫度從38至40度C,冷溫度從18至20度C,能減少浮腫、黑眼圈和魚尾紋。

Aurai

Aurai開發出獨特的水按摩系統,用水循環和震動來達到按摩的效果,減少眼睛的不舒服。冷敷可以調節你眼睛周圍的血液循環,舒緩壓力。減輕過敏症狀、減少眼睛周圍腫脹,如眼袋、黑眼圈、眼癢等等。熱敷有助於刺激油腺,防止油凝固,可以幫助延緩淚水蒸發,改善血液循環,放鬆眼睛之後,更容易入睡。

Aurai
不過,要做到冷熱敷,溫度卻不容易控制,眼罩中的創新水袋結合溫度轉換系統,讓溫度的轉換很一致,要熱就熱,要冷就冷,輕易加熱或降溫,甚至可以在2分鐘內就轉換溫度喔!

目前在Kickstarter上募資,上線四小時就達標 150 萬元(5 萬美元),早鳥價 119 美元。在 6 月 5 日 Kickstarter 募資結束後,台灣使用者也可以在 Aurai 官網上預購,預計全球同步在 9 月出貨。

@@ACTIVITYID:489@@

圖片來源:Aurai Kickstarter 募資頁、Aurai 提供。
Aurai Kickstarter 募資頁、Aurai 提供Aurai Kickstarter 募資頁、Aurai 提供Aurai Kickstarter 募資頁、Aurai 提供Aurai Kickstarter 募資頁、Aurai 提供Aurai Kickstarter 募資頁、Aurai 提供Aurai Kickstarter 募資頁、Aurai 提供

每日精選科技圈重要消息