Dyson掀吹風機革命 每秒20次恆溫防燙 配史上最強馬達

Dyson Supersonic 內建 8 倍效率革命型馬達,支援四段風速,且極度安靜,安心享受妳的吹髮時刻。

英國家電品牌 Dyson ,過去以革命性吸塵器和無扇葉電扇在消費市場上出名,現在居然把氣流工藝技術,從腳底板用上你的髮梢。最新推出的吹風機 Supersonic ,號稱內裝 Dyson 史上最小、最輕的第九代數位馬達,效能是一般馬達的8倍!

先來看超美型的外觀, Supersonic 像一只爵士麥克風,因為馬達被放到握把端,徹底改善傳統吹風機馬達頭重腳輕的狀況,你會覺得吹風機更好拿,吹起來更順了。

Dyson Supersonic
擷取自 Dyson 官網

儘管馬達變輕巧,但搭配特殊氣流技術 Air Amplifier ,吸入氣流速度變大三倍,還能吹出20度角集中氣流,非常方便吹整和造型。

為了降噪, Dyson 把馬達葉片從11片,增加到13片,減少紊流也將噪音轉換成更高頻,人耳聽不見的聲音,整個檔次升級。

Dyson Supersonic
擷取自 Dyson 官網

Dyson 讓之前爆紅的 Panasonic NA97 超有壓力,它基本內建共四檔熱力,分別是28度、60度、80度、100度; 三段氣流速度,包含快速吹乾、一般和塑型,還有一檔冷卻氣流。

另配有三種吹嘴,讓你順髮吹乾、造型、烘罩。這些吹嘴是磁吸式,方便裝拆,也能隨意轉動想要的角度。

Dyson Supersonic
擷取自 Dyson 官網

還不只這樣,這款吹風機搭載晶片,每秒自動偵測溫度20次,數據會送到微型處理器,自動設定恆溫調節,避免頭皮過熱。

總體來說,這款新吹風機,讓台灣媒體和市場超驚艷,不只在外型和使用吹風機習慣上,全面讓人改觀,還針對馬達、噪音做了超強調整。

Supersonic 已27號於日本上市,推出紫、白兩色供消費者選購,都非常好看,台灣地區預計暑假開賣,雖然還沒公佈售價,但以國外價格來看,約一萬五千元台幣,非常考驗你的荷包,但還是讓人超手癢。

最後值得一提的是,手拿 Dyson 新吹風機、在全球消費者前亮相的全球廣告代言人,是位台灣女孩,她曾在台灣遊戲公司工作,後來獨身到英國打拼,她的名字是顏卉婕。感動的是,一路拍過 Sony 和 Dyson 等知名國際品牌廣告的她,總是驕傲地對世界說「我是台灣人」的顏卉婕,她現在正在好萊塢闖蕩,[幫她按個讚][4]吧~(想記起她的樣子?這篇文章的首頁圖片就是了!)

每日精選科技圈重要消息