我也要抱抱 Woollip 旅行抱枕讓你超好睡

睡個好覺超級重要,今天要介紹這個奇形怪狀抱枕 Woollip ,好玩又好睡!過去所有抱枕,都專注怎麼讓你往後躺, Woollip 團隊從按摩靠枕中找到靈感,當你按摩時,頭剛好趴在一個洞裡,手也會自然往前抱,這是最舒服的姿勢。特別在飛機上很難睡得舒服,你幾乎只有一種睡法,就是倒在椅子上,但重力會讓你的頭不斷往前倒,睡得腰痠背動。於是,他們發明這個超好睡抱枕!

數位時代翻攝自 Woollip 官網

Woollip 主打非常輕巧、可折疊,且方便攜帶,只要吹五口氣,馬上充成一個大型抱枕。不用它的時候,把氣排掉,就能摺成 16 x 16 公分大小,跟手機一樣重量。

數位時代翻攝自 Woollip 官網

只要把它放在大腿上,最上面的洞可以放頭,手再穿進左右兩側,就能支撐你的脊椎、肩、頸,適合 140 到 195 公分的大人、小孩,非常好抱。過去幾乎所有飛機枕,都保護你的頭和頸部,讓你往後躺,但 Woollip 認為前傾更好睡。

數位時代翻攝自 Woollip 官網

他們的產品包裝非常可愛,宣傳影片在飛機上拍,由空姐示範枕頭怎麼用,就像急救背心教學一樣,增加趣味和記憶度。外盒就像逃生急救包,跟著上面的指示,只要打開攤平,五口氣就能充完 Woollip ,接著用倒頭、撒嬌、環抱各種姿勢睡在它身上,好像是機上旅行、高鐵出差的必備良藥。

數位時代翻攝自 Woollip 官網

你可以發明這款抱枕的一百種睡法,把頭撐在上面、埋在裡面,下巴靠在上面,側睡,或是反過來用任何姿勢睡覺。這顆枕頭總共有3個洞,能支撐你的頭、上半身,雙手伸進枕頭裡也好保暖、好舒服喔。

這麼好抱的枕頭,即將在 5 月 12 號在 Kickstarter 上募資,已經申請專利的他們,甚至還詢問過瑜珈老師、物理治療師,確認過這款枕頭真的能讓人放鬆。想試試看嗎?零售價 34 歐元, Kickstarter 上贊助只要 23 歐元,約合台幣 850 塊,而且今年七月就能拿到,還有兩天快搶吧。

圖片來源:數位時代翻攝自 Woollip 官網
數位時代翻攝自 Woollip 官網數位時代翻攝自 Woollip 官網數位時代翻攝自 Woollip 官網數位時代翻攝自 Woollip 官網數位時代翻攝自 Woollip 官網數位時代翻攝自 Woollip 官網

每日精選科技圈重要消息