Floatti:出國必備超級行李箱

只要有出國經驗,就知道好的行李箱有多重要。如果不是重視外型,像喬治克隆尼在電影《形男飛行日誌》中,拉著輕便黑色極簡款;也得要是耐操抗摔好拖行...

只要有出國經驗,就知道好的行李箱有多重要。如果不是重視外型,像喬治克隆尼在電影《形男飛行日誌》中,拉著輕便黑色極簡款;也得要是耐操抗摔好拖行的實用版,才方便到處征戰。但這款Floatti「超級」行李箱,號稱能滿足你所有需求,結合手機之外,也能解決旅途中的大小麻煩事。

數位時代翻攝自 Floatti 官網

準備出國前,拖著行李箱抵達機場,身上外套、手提包包,不怕沒地方掛,把手左右兩側都有勾子方便放置,再配一條專屬束帶;但您可能沒想到,「把手」還能夠跟智慧型手機結合,在上頭輕點、滑動一下,能打電話、控制相機還能開啟音樂,結合專屬APP後,也有「防丟通知」,不怕忘記拿行李。

數位時代翻攝自 Floatti 官網

另外,隨箱附贈了兩個小型追蹤器,裝在手提包、重要文件、禮品上,不需要拆開檢查,也能確認東西是否帶齊。為了讓推拉行李箱更輕鬆,甚至安裝了雙向「懸吊輪」,減輕旅行負擔。

數位時代翻攝自 Floatti 官網

行李箱主要材質是鋁合金和聚碳酸酯,上頭的皮革不僅能客製化寫字,也都是手工黏貼。擔心行李超重被罰錢,Floatti也有貼心設計,箱殼上LED顯示器會自動秤好公斤數。

數位時代翻攝自 Floatti 官網

裝了這麼多「科技」配件,Floatti 得搭載一顆900毫安培電池維持運作,另外送你容量超大行動電源,強調至少能充滿iPhone6S七次,Macbook Air也能充飽五次,放在內建手拉包中,過海關一次搞定。

數位時代翻攝自 Floatti 官網

撇除額外贈送配件,Floatti 26 吋行李箱「空箱」重量4.5公斤,算是相當有水準,外加 10 年基本保固,在兩大募資網站總共累積 3700 多萬新台幣(116 萬美元),頗受各界好評。

數位時代翻攝自 Floatti 官網

打出一箱在手,出國旅遊沒煩惱,Floatti價格同樣也很驚人,26吋行李箱要價快2萬新台幣(590 美元),幾乎是中高階品牌水準。但擁有這樣超值功能,如果您喜歡出國,不曉得會不會想嘗試看看?

圖片來源:數位時代翻攝自 Floatti 官網
數位時代翻攝自 Floatti 官網數位時代翻攝自 Floatti 官網數位時代翻攝自 Floatti 官網數位時代翻攝自 Floatti 官網數位時代翻攝自 Floatti 官網數位時代翻攝自 Floatti 官網

每日精選科技圈重要消息