爆肌神器!Move it 把你家變成健身房

Move it 是一套集合健身法寶,跳繩、AB 腹輪、伏地挺身器、彈力帶四項功能的健身器材、可配合 App 監視運動過程與成效。

沒時間上健身房運動?或根本不想去搶器材?如果擔心在家自架健身器材太麻煩,至少要有一套居家健身組合吧, Move it 把四組常用健身法寶,跳繩、AB 腹輪、伏地挺身器、彈力帶,收在一起。你今天想用AB腹輪,只要裝上感應手把,感應器能偵測你的運動狀況,直接記錄到手機裡,非常方便也異常聰明!搭配使用性感紫色,外加 LED 燈的外觀設計,再連線手機,陪你在家練出整身肌肉,還能跟朋友 Battle 。

Move it 這個來自香港的團隊,對城市裡地狹人稠的空間限制,特別有感。他們把所有器材都做成相當輕便,只要家裡有3x3公尺大小的空地(或者不需要這麼大),就能開始運動。

只要把特殊的 Move it 智慧握手,卡進器材上,裡面的7個感應器,3D陀螺儀傳感器,偵測你的運動數值,幫你計算做了多久運動?做了幾次、幾下等等; 至於壓力感應器、無線電感應器、紅外線感應器等,則是利用距離、重量,判定你在做哪項運動。

!

如果想鍛練心肺耐力,就用 Move it 的跳繩讓你規律有氧運動; 如果想要練人魚線、馬甲線,不囉唆,就靠 AB 腹輪了。 Move it 的感應器能推測你的體重、身型,給予你適當的健身 Level ,告訴你腹輪要推多少力、要推多遠。

伏地挺身和彈力帶,能鍛鍊到的肌肉更多。伏地挺身除了練練胸大肌、三頭肌、核心肌群之外,還能練到手部、兩肩; 彈力帶則能加強特殊部位,針對大肌,股四頭肌、小腿比目魚肌和側胸、側腰肌群。

想知道今天的最佳健身建議? Move it馬上變身健身教練,提供你完整健身計畫。想追蹤自己的運動狀況,完全不費時費力,因為所有數值透過藍芽連線,及時同步到 App 上,馬上顯示你的運動曲線、運動時間、消耗卡路里。

在家默默做運動,怎麼能不分享給所有人呢?你可以把今天的健身成果上傳個人帳戶。如果想跟朋友一起變強?用 Move it 馬上來個一分鐘跳繩比賽,讓你能直接跟朋友 PK ,誰跳得多,更能跟全球用 Move it 的用戶比較。

Move it 還很酷喔,四種器材能夠一次把他們全部收進主支架上,充電口就在主架上的USB插孔,一次充電能維持十小時。所有器材,不需要插電也能運作!

覺得心動?剛剛在 Indiegogo 結束募資的 Move it,總共募到原目標的366%倍,超過11萬美金,獲得相當多人的支持,未來預期在8月出貨,最後的零售價還未公佈,但一定比募資價159美金(台幣5千多元)高,不過相比動輒年費幾萬起跳的健身房費用來說,還真值得考慮一下。

每日精選科技圈重要消息