Revols:只容你耳的專屬藍芽耳機

用過各式各樣耳機,總覺得沒有一個跟你真正合得來?你不是異類,因為人耳就像指紋一樣,本來就各有不同。過去矽膠耳機能讓你舒服一點,但Revols...

用過各式各樣耳機,總覺得沒有一個跟你真正合得來?你不是異類,因為人耳就像指紋一樣,本來就各有不同。過去矽膠耳機能讓你舒服一點,但Revols要更滿足你,他們研發的創新技術,「只容你耳,不溶你手」,在耳朵裡面,成形出你的專屬耳機,超神奇!

圖片來源:數位時代翻攝自 Revols 官網

只要在 App 裡,按下「開始」按鈕,最奇妙的事情來了!耳機變身行動,將被你啟動,60秒之類變成專屬你耳朵的形狀,絕世無雙,絕對獨一無二!這是 Revols 特別的「Molding技術」,他能在耳機放入你耳朵的短短幾秒鐘內,和耳洞幾乎貼合。

圖片來源:數位時代翻攝自 Revols 官網

想怎麼聽音樂?想要掛耳或放入耳朵裡, Revols 都能幫你做到,你可以自由隨時調整,而且怎麼搖頭,耳機都很難掉。除了內在美之外, Revols 讓你能隨時換新衣,從陽光的螢光黃,到神祕的湖水綠、魅紫色,任你挑選。

圖片來源:數位時代翻攝自 Revols 官網

別擔心 Revols 只是外衣披糖而已,在耳機最重要的音質上,他們與台灣做擴大機、高音質耳機著名的 ONKYO 合作,對品質掛保證。ONKYO 這兩年推出幾款藍芽耳機,像今年剛推的 W800BT,讓不少人頗驚艷,打出不錯口碑,Revols 號稱能達超高音質,「聲」歷其境。

圖片來源:數位時代翻攝自 Revols 官網

這項功能 Adjustable Soundscape 相當實用,有效隔絕環境聲音,不管你在吵雜的街道、通勤車廂上,都能瞬間將聲音回歸你美妙的音樂。如果你想保留部分環境音,只要把百分比調低一點就行了。

Revols 的藍芽連線,採用目前效能 C/P 值較好的藍芽4.1。他每次充電能維持14小時電量,幾乎是半天了,如果想補充電量,只要對 USB 連接阜插孔,能在插座或電腦上隨時充電。

Revols 已經在 Kickstarter 結束募資,總共募到253萬多美金,也是相當厲害,預計2017年到貨。官網上還能預購,總計有黑組、白組可以選擇,每組包含變形耳機、一組耳機新衣、充電線、電池包、精裝外殼等,220元美金,約合台幣7千多塊,但詳細的規格很難在募資頁面上找到啊,有點心驚,但對耳機狂熱的朋友已準備衝了吧?

圖片來源:數位時代翻攝自 Revols 官網
數位時代翻攝自 Revols 官網數位時代翻攝自 Revols 官網數位時代翻攝自 Revols 官網數位時代翻攝自 Revols 官網數位時代翻攝自 Revols 官網數位時代翻攝自 Revols 官網

每日精選科技圈重要消息