Bobby破3千萬募資 絕世防盜包讓小偷踢鐵板

全世界小偷橫行,每天有40萬人被搶,來自荷蘭設計的 XDDesign 設計超強防盜包 Bobby ,絕巧妙設計讓它四月在 Kickstart...

全世界小偷橫行,每天有40萬人被搶,來自荷蘭設計的 XDDesign 設計超強防盜包 Bobby ,絕巧妙設計讓它四月在 Kickstarter 上募到3千萬台幣 (64萬英鎊)!隱藏式 YKK 拉鍊設計,藏住包包開口,小偷怎麼摸都找不到。仔細看外觀,你可能也找不到開口在哪,但卻能把它當作旅行、工作萬用包!

數位時代翻攝自 XD Design 官網

Bobby 外觀非常簡潔好看,很喜歡灰、黑色又方正造型,其實很像國內不少人愛用的電腦萬用包。但最大差別是,你絕對想不到拉鍊在哪。防刀割的材質,也絕對讓小偷踢到鐵板。

因為黑色主布料是防水設計,讓雨天也不怕淋濕。它還防水,你甚至能用它遮雨!如果水杯打翻了,只要用乾布擦拭,不會影響包包裡筆電、手機。

數位時代翻攝自 XD Design 官網

也不需要為了拿東西,一直打開包包,一下要拿悠遊卡、錢包,一下要用手機聽音樂、充電? Bobby 讓你想拿什麼,都能快速拿到。

刷悠遊卡?只要打開肩上側拉鍊,就輕鬆拿出來。想充電?直接插在包包下方,內附 USB 行動電源讓你手機不怕沒電。

數位時代翻攝自 XD Design 官網

你會非常驚訝 Bobby 能放下這麼多東西,你的手機、平板、筆電、水壺、文具和筆記本,能有條有理的放在每個格子裡。只要攤開放在桌上,所有東西一目了然,不需要再翻來翻去。

當背包客旅行或騎腳踏車,整天背著也沒關係,重量平衡設計,背起來輕20%公斤,附有夜間發亮條紋,更能保護安全。

難怪它會在募資網站上這麼受到歡迎,本來只要台幣一千六百多塊(35英鎊),現在官網訂購要台幣兩千多塊(45英鎊),但現在預購還是值得,至少今年九月就能收到,這款包包算是近期內讓人蠻心動的品項。

圖片來源:數位時代翻攝自 XD Design 官網
數位時代翻攝自 XD Design 官網數位時代翻攝自 XD Design 官網數位時代翻攝自 XD Design 官網數位時代翻攝自 XD Design 官網數位時代翻攝自 XD Design 官網數位時代翻攝自 XD Design 官網

每日精選科技圈重要消息