跪求開賣!雙重補光自動伸縮超猛自拍棒

翻攝自 LifeTime UnREAL/Thinkmodo 合作概念影片
內建風扇和燈光輔助的自拍棒 UnREAL,但其實為同名戲劇宣傳。

喜歡拍照嗎?吃飯、聚會、運動、約會都要來張自拍。如果你已經脫離不了照相人生,那麼這款自拍棒絕對很適合你,光是拿在手上,就會吸引外界目光!就連美國演員都指名好想買,到底有多厲害,先從外型帶你看起。

紅黑相間自拍棒,雖然尾端造型稍微粗一些,但大致上跟市面上產品差不多。特別之處在於這隻”UnREAL”自拍棒,能夠一鍵自動伸縮長度。

電動伸縮只是暖身而已,UnREAL有多適合愛面子一族,當然還有巧妙地方。不用擔心背景平凡、一人入鏡好無趣,內建「雙風扇」讓你秀髮飛揚,無論怎麼拍都有名模感。

常常因為光線不足,只能拍出漆黑一片,不少自拍棒都裝有閃光燈輔助。不過 UnREAL 的閃光燈藏在手機底座後面,兩大片燈泡會自動跳出,就算晚上逛街,依然能夠呈現清楚的自拍美照。

這麼好的產品要去哪裡買,很可惜的是目前全世界只有「兩隻」。一隻是備用機,另外一隻則是美國影集 UnREAL 為了行銷新季度上映,找來創意團隊 Thinkmodo 合作。雙方認為要讓大家注意「自我形象」是可以被操控的,所以選擇用自拍棒概念,引起話題,現在並沒有打算量產。

雖說不是真的打算賣自拍棒,但 Thinkmodo 團隊花了三個月時間開發產品,甚至在手機底座下裝了第二顆電池,才有辦法讓補光燈和風扇運作。透過藍芽連線到 iPhone,這根神奇自拍棒,儘管沒打算開賣,不過已經有其他商家腦筋動得快,開發出類似品項,畢竟功能超強又有詢問度,自然讓老闆們嗅到買氣。

每日精選科技圈重要消息