丟在水裡也能聽 Buoy 要做地表「最狂」藍芽喇叭

進入夏天,台灣的氣溫越來越高,想去溪邊玩水消暑、或是到海邊衝浪開派對,這時候來點「音樂」創造氣氛很重要。到底要怎麼挑選無線喇叭,才能玩得盡興...

進入夏天,台灣的氣溫越來越高,想去溪邊玩水消暑、或是到海邊衝浪開派對,這時候來點「音樂」創造氣氛很重要。到底要怎麼挑選無線喇叭,才能玩得盡興又過癮?這款來自澳洲雪梨的 Buoy 超級狂妄,強調市面上沒有人比他更「划算」,買它就對了!

數位時代翻攝自 Mag Tunes 官網

雖然外觀看起來不太特別,甚至有點像少了天線的傳統收音機,但 Buoy 具備防塵、防震還有 IPX7 防水功能,等於能在水底一公尺下使用半小時,能夠大方玩樂不怕機器故障。同時也把機身設計成能在水面上「漂浮」,直接丟進水裡也不怕。

數位時代翻攝自 Mag Tunes 官網

挑選攜帶用喇叭,其中一個重要因素莫過於「電力」,市面上大部分防水藍芽無線喇叭,不分價錢的續航力從兩小時到八小時都有,Buoy 卻給出驚人的 24 小時使用時間,同時也提供 SD 卡播放,能輕鬆享受音樂,還外加行動電源功能。

數位時代翻攝自 Mag Tunes 官網

或許很多人會認為,這種移動式喇叭不太可能有好音質,偏偏 Buoy 號稱自己能播出混厚360立體聲,強調音質不失真,跟智慧型手機悶悶的感受不一樣,就連音量也絕對包君滿意,要消費者別擔心,不然也有升級版 Big Buoy 可以選擇。

Buoy的三位創辦人,分別當過蘋果和微軟工程師,因為在市面上找不到便宜又夠強的藍芽無線喇叭,才會興起創業念頭。曾在 Indiegogo 網站上募資新台幣173萬元(5萬3千美元),現在將建議零售價壓低到只要3200塊(99美元)。熱辣辣的夏天來臨,想要有音樂相伴,可以認真考慮這台「CP值之王」。

圖片來源:數位時代翻攝自 Mag Tunes 官網
數位時代翻攝自 Mag Tunes 官網數位時代翻攝自 Mag Tunes 官網數位時代翻攝自 Mag Tunes 官網數位時代翻攝自 Mag Tunes 官網數位時代翻攝自 Mag Tunes 官網數位時代翻攝自 Mag Tunes 官網

每日精選科技圈重要消息