「搖滾樂」神級音箱品牌 Marshall 再推藍芽耳機震撼聽覺

數位時代翻自 Marshall官方網站
累積 50 年經驗的英國公司,靠著獨特強有力破音音色,經典外型設計,從音樂「附加品」躍升精品地位。儘管過去都以「音箱」作為主力商品,但近幾年也開始開發耳機,讓樂迷們更能輕鬆品嚐聽覺饗宴,這次新推出「藍芽款」更不容錯過。

「果粉」們對科技大廠蘋果的品牌忠誠度之高,同領域很難有人匹敵,但在搖滾樂迷心中,音箱品牌Marshall地位,也很少能被動搖,包括知名吉他手 Eric Clapton, Jimi Hendrix 都是愛用者。累積 50 年經驗的英國公司,靠著獨特強有力破音音色,經典外型設計,從音樂「附加品」躍升精品地位。儘管過去都以「音箱」作為主力商品,但近幾年也開始開發耳機,讓樂迷們更能輕鬆品嚐聽覺饗宴,這次新推出「藍芽款」更不容錯過。

外型延續音箱經典設計,黑色手工皮革加上燙金 Marshall 字體,耳罩式耳機流露英倫紳士情懷。當然骨子裡的搖滾精神,發揮在續航力上,能一次聆聽超過 30 小時不必間斷。

採用藍芽 APTX 技術,能將無線傳輸時音檔損失降到最低,盡量維持「最初音質」,也延遲影音同步問題。加上專利五項控制鈕,透過左右推動選歌,上下推調整音量,接聽電話、暫停音樂也能一鈕搞定。

這款 Major II 藍芽耳機,也沒荒廢基本功能,內建麥克風能供通話使用,耳機底下的多餘 3.5mm 孔,可以輕鬆跟伙伴們分享音樂。外出攜帶也很方便,內摺設計能一手掌握,讓經典感受跟著你走。

在台灣售價接近 5000 元,Major II 並不算頂級價位,卻可以讓你體驗搖滾樂精神,享受良好音色。要論潮流影響力,Marshall品牌光環,完全不輸給蘋果。

圖片來源:數位時代翻攝自 Marshall 官網

每日精選科技圈重要消息